[保健养生] 有病这里治

引用:
原帖由 搞不明白 于 2015-5-7 13:06 发表
还好我不抽烟,现在啤酒也停一段时间,那个养生汤我加了姜片跟薏仁,像我这种状况姜片跟薏仁还要继续加在里面吗?
药不要乱加,每加一味药它的功效都变得不一样。

引用:
原帖由 djx1026 于 2015-5-10 00:00 发表
这个养生方能治疗湿热,脾胃虚弱吗?
不能治疗湿热,可以治脾胃虚弱,

引用:
原帖由 djx1026 于 2015-5-11 12:18 发表
您能讲一下湿热怎么治吗?大夫说我脾不好,又说我湿热下注,我很着急
去中医坐堂写张详细的诊单吧。不然没办法给你方法。

引用:
原帖由 itkkk 于 2015-5-12 10:35 发表
额 这几天没有来 坚持喝养生方 每天走路一小时
感觉人精神好很多 睡眠也比较香
最近又准备配一个月剂量喝
原先计划从淘宝上购买党参山楂陈皮大枣
后来研究一下发现中药材水很深啊
网上卖的品牌党参什么的比普通 ...
你到现在服用了一个月,我相信小弟弟比一个月前硬度更好了吧。时间也长一点了吧,射精也更有力了吧。

哈哈,谢谢你的信任。有这方面的问题可以去坐堂中医写张详细的诊单。想根治阳痿早泄不是一张方子就可以改决的。
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 坐堂医生认真回复,奖励! 2015-5-14 10:59

引用:
原帖由 rfer 于 2015-5-13 19:40 发表
红枣就用超市买的可不可以,山楂买新鲜的晒干可以吗
所有药材最好都去药店买,红枣要破开,

引用:
原帖由 剑气冲天 于 2015-5-20 17:17 发表
谢谢楼主的方子,以前撸管多了,搞得腰酸背痛,现在喝了这个方子差不多3个礼拜了,这个酸痛少了好多,这个真不是吹的,在这里我说说我的真实经历,信则灵,这个方子有效!在这里问问楼主,龟头敏感用五倍子熏洗有效吗 ...
龟头敏感用五倍子熏洗有效吗,无效,节欲,禁欲,早睡早起,多运动才有效果,

引用:
原帖由 nulidewanzi 于 2015-5-24 20:07 发表
抓回来了,现在不敢泡茶了,不知是否抓错。。。焦山楂跟焦了的似的。。。。
没事,效果差一点而已,一般胃不好的我都会用焦山楂,焦山楂跟生山楂两者都一样,只是疗效有所偏重而已,焦山楂偏重于健脾胃消食。生山楂偏重活血去瘀。下次用生的就行了。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 cctv600 于 2015-5-27 16:06 发表
你好,我想问一下,这个方法是不是针对所有人群都适用?还是有什么病之类的不能喝?还有就是这个量是不是一个人的量?如果是一家人都要喝的是不是要乘以几个人?
八岁以上十八以下量少一半,三岁以上八岁以下四分之一,其它的喝了没有任何不适都可以长期喝,养生方的量是按一个成人的量写的,加一人就要加一倍。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 danu1024 于 2015-5-31 21:53 发表
楼主您好  首先感谢您的无私分享,愿您好人有好报!您每个回复我都仔细看了,养生方也在喝,现在请教您个问题:我看您给有些朋友推荐服用金匮肾气丸,请问您所说的金匮肾气丸是指八味药的(药店里卖的叫桂附地黄丸) ...
禁欲三个月,禁欲期间心要正,不能也不要想或看有关女人与色的东西,不然心有虚火,不然没起到作用反而因情志而受伤,晚十一点前睡,早七点起床,每天大步快步走半个小时以上,停服除养生方外一切药品,一个月后我们再来谈服药问题。
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +4 坐堂医生认真回复,奖励! 2015-6-8 10:44

引用:
原帖由 6226856 于 2015-6-1 10:12 发表
请问阴虚火旺的体质能喝吗,我老是上火,好像有点虚不受补了,去医院医生开的中药喝了遗精
阴虚火旺可以先服用知柏地黄丸一个星期,然后再服用养生方,
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 坐堂医生认真回复,奖励! 2015-6-8 10:44