[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
怎么最近没人来力挺神父,我来支持,我看了神父的大部观点,非常非常准确,只要大家按照神父的指示,严格操作,一定会赚钱,但不要错过神父的及时提示

是呀,反弹三天,调一下也是正常的,提前有准备,到时就不会手足无措
引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-9-9 17:25 发表

如果神父没有判断错误,大盘反弹3天,这个星期五回调!

强烈认同神父反弹的观点,而且不会长久,但也不必害怕,既然是反弹,必有利润,别贪婪,见利润就跑,我节前满仓的,现在利润还不错,明天我就要跑路了,哈哈

看神父空仓的状态,明天我计划开盘就跑,跑早了比跑晚了好

另外我有个个人观点   资金小的话,完全可以见缝插针,快进快出,否则空仓等待也是煎熬,一个5分钟的底背驰就可以操作,我估计神父资金比较大,所以适用的操作级别也会比较大,不知神父什么观点

对了,神父红心送上

越说越多了,编辑好几次了,我其实是今年入市的,开始也亏损不少,神父开贴我潜水,呵呵,但每天看神父观点,我自己也学习,说实话最近股市震荡,我没亏钱,神父的重大提醒,我就跑,小反弹,神父不愿操作的,我进场,只要够快,结果还是比较满意的

本帖最近评分记录
  • awei9099 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-9-10 16:06

神父通知了,按第一条可以下手了啊

神父的第一条观点我认同,但神父太小心了,错失很多啊,神父的操作思路过于谨慎,这是大手笔的作风,诸位是个小散,有个反弹就够你吃啦,哈哈!窃以为这是反弹前的最后一碟,大家尽可放心买入股票,星期五抄底的必然有得赚,另外我给诸位一个大牛,600526菲达环保,礼拜一放心买吧,观点
引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-9-25 14:51 发表

一定注意仓位控制,因为3050这个位置需要看看,能否支持大盘
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-9-26 21:23

联通礼拜一会涨的,但仅仅是冲高一下而已,到时候该提提
引用:
原帖由 流氓老师 于 2015-9-26 16:54 发表

25日没有卖出中国联通,现在还一直后悔呢?希望星期一能够大涨!

我9月22号加到5成,30号全仓,现在我40个点的利润了吧,比如我的华丽家族,深大通,哈哈,兄弟,你搞的哪个票啊?海博是前天清掉的,不过我今天轻仓了,入了点002312
引用:
原帖由 dejunaaa 于 2015-10-16 16:38 发表
今天主力已经在盘中进行了回踩,而且全天是增量,现在大盘量价配合,主题题材突出,新题材不断释放,走势越来越健康。大家一直还抱着前段时间的暴跌思维不放,虽然已经涨了几百点,但真正的压力位在3500到3600点一带 ...
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-10-19 16:17