[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
版主留言
苏菲猫(2015-8-10 22:06): 起止一手,哈哈
神父不但股搞的好,文采也牛!看来泡mm也有一手,哈哈

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-10 22:09 发表
提议-----
这里的管理是一个大美女,当然这也是神父喜欢来这小息的原因所在,以后大家的回复如果不满3行,一律不再评分!希望得到兄弟们的支持!
管理是大美女,加上神父的号召力,这里的人气肯定爆棚!
不知道管理是不是可以露下朦胧美给各大狼小狼瞧瞧!
PS.神父,以后这里是不是就是你的根据地了?
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +3 先引爆你们,再爆棚 ~ 2015-8-10 22:54

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-11 11:23 发表
今年股市会有一次行情,是政府创造的,抓住盈利机会!
神父一声令下,兄弟们抄家伙上!
问下神父,3116,趋势及各项指标还可以,就怕大盘调整,被错杀往下,昨天跟神父入了点,目前小有盈利,是不是先出来观望?
还是耐心持有等待

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-11 11:41 发表

我已经出来了,盈利中~~非常愉快!
45.99,我对于这个股票目前就是短线操作
收到,我也找机会出来观望下!
神父的卖点选的真好

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-11 14:53 发表
大家是否根据神父建议操作,已经卖出股票呢-----
今天有冲动买入的吗
报告神父,我已出仓,感觉良好!正在等待时间仓口到来

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-11 17:39 发表
明天大盘会如何变化呢。是刷流氓还是装小姐。大家会如何处理呢------
想看看兄弟们的意见。
大盘小周期15分钟已经背离了,日线遇到30日均线阻力,个人觉得装小姐可能居多。
会不会到去补3864~3865那个小缺口呢?
明天耐住寂寞,小姐屁股不翘,坚决不插入
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-8-12 01:19

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-11 23:38 发表

小姐如果不脱3890的内裤,就一定会给你看看3970---4000的乳罩。如果你被诱惑了,结果我不知道。因为你的能力决定你后果!
神父说的周三或周四的时间窗口,原来是小姐诱惑时间

赶紧潜伏修炼找良家去

今天小姐诱惑力很大呀,不知道哪位兄弟耐不住,上了

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-12 11:51 发表
完蛋啊,今天网络好像特别卡,我已经连续2次连楼了
鉴于本网站名气太大,经常会被墙了,网络卡也许是不是快被墙了,因此建议神父到下面这里
http://38.103.161.226/forum/thread-4102660-1-1.html
下一个防屏蔽程序,会更新新的地址,一般都能访问的

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-12 15:08 发表
3116小姐不会套住你们的,最多几天情人关系。神父不会割肉,今天晚上陪她过夜了
3116上市刚好遇到股灾,没有被爆炒过,目前价位离开盘价都不到两倍,比其他的新股相对来说还相对安全,个人觉得可以当良家来好好对待了!

明天大盘应该还会惯性下跌,会到3850这个位置,把那个小缺口给补了
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +4 良家虽好可别贪恋~ 2015-8-12 22:16