[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-21 15:04 发表
那天晚上收到神父时间窗口短消息提示的兄弟,现在应该知道时间窗口的作用了吧
我昨天一天都没注意短消息,所以在昨天尾盘又入了点被套,这就是时间窗口没抓住的结果啊。

散户我想全仓的也不多吧?根据神父的时间点入场,恐慌的时候也是最需要保持冷静的时候。

银行竟然都能跌停,好像没看到过啊,这算什么情况啊,真的金融危机开始了?

做好打持久战的准备,已经从4000到3000了,我很乐观的相信不会跌到2000点,现在大家都在割肉,人群恐慌的时候逐渐建仓。

引用:
原帖由 china789456123 于 2015-8-25 14:51 发表
真是奇葩股市,千股涨停,千股跌停,千股停牌,真是一个创造奇迹的国度啊。
郭嘉考验你们的时候到了,有没有为国捐钱的精神?天降大任于斯人也,必先苦其心志......,现在苦点你只要听神父的坚持住,后面会让你吃糖的。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-8-26 21:37

开盘既没高开也不是低开,今天或维持震荡格局吧?也许下午的2点半又会来一下。

今天的3116发狠了,可惜我已被套20个点了啊。这段时间多空博弈可能还是诱多,大盘会不会才下一个台阶?神父大人,时间窗口还没到吧?

下面是其他论坛里关于股票的一个公式,不知道有没人看过,作者在今年2月底发了一个股市公式,我转来给大家参考:

大盘涨跌区间的计算公式:
1、3000-1300=1700  + 正负200
2、1700+1700=3400  + 正负200
3、3400+1700=5100  + 正负200

可以对照K先验证一下式子1和2 的正确性,我相信大家是没有疑问的!至于为什么,不解释,明白的人不需要解释,不明白的,解释也是白搭。

本帖最近评分记录
  • 性不二 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-8-27 13:48

上面的公式根据国家的救市会有所调整,总的趋势看来还是不变,前期已经破了3600,因此 3800-1300 =2500
这波调整不知道会不会势必要到2300--2700 之间,听起来什么恐怖,除非国家出台重磅利好。

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-27 13:00 发表
还是不建议买入股票,就手里股票减持或者滚动。
按照神父建议,减持吧,目前可能真的要看低2500了。