[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-11 11:23 发表
今年股市会有一次行情,是政府创造的,抓住盈利机会!
紧跟神父步伐,等待女人的翘臀,就像黄教授开妇女大会说的:我是搞妇女的,很有经验。最近我到你们下面摸了一下,搞到了第一手资料。我是个大老粗,到底有多粗,你们妇女主任最清楚。昨晚我跟她整扯了一宿。开始她不知我的长短,我不知她的深浅,躲躲闪闪就是搞不到一块。经过多次交锋,将心比心,情况终于摆到了桌面上。伪装既然剥去,下面就好干了。我们针对焦点,摆正姿势,一鼓作气,深入浅出,坚持不懈,直到积压许久的问题得到彻底解决。真是一泄如注,痛快淋漓啊。最后她高兴,我满意,这有多好!……

所以炒股跟妇女工作真的是同一个道理啊。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +10 好好干吧~ 2015-8-11 19:27

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-11 14:53 发表
大家是否根据神父建议操作,已经卖出股票呢-----
今天有冲动买入的吗
有冲动,但在神父的旗帜下更容易控制欲望了。

版主留言
CHIU掌柜(2015-8-11 18:34): 用手机直接输入网址即可
引用:
原帖由 jeffrey511 于 2015-8-11 16:06 发表
好!太强了,手机可以上,地址已存!哈哈,期待未来几天的翘臀,让我在溪谷深处潜入吧😄
手机怎么上?有手机版的地址吗?还是网页版的?

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-12 00:10 发表

你的分析有道理,神父可能最近还是比较喜欢520姑娘。另外大盘一旦流氓,可以和银行系统的搞搞短期情人
银行这段时间也耍流氓啊,就是不让你看到露点,还不断暗暗地洗嫖客的钱袋子。

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-12 13:30 发表
提醒-----
看大盘模样,感觉是小姐,大盘会去一次4000点,兄弟们可以短线操作!注意危险,不要过分去追那些已经高位股票
神父今天还能玩50或者3116吗?早上有事错过50的低位了。

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-12 14:06 发表
3116这位姑娘你可以小玩片刻!最后自己决定!
好的,少玩片刻吧,谢谢神父!

其实最困难的就是抵制欲望,无欲则刚啊。

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-12 14:43 发表

哈哈,分析的十分正确,晚上公布明天的买入点位
3116摸偏了点,尾盘竟然还要暴露说。

3826的点位手脚慢点根本摸不到啊

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-18 15:33 发表

这些大家看见吗,是星期日晚上的观点。
神父对市场的预见性再次得到证明,以后对于神父的观点要用笔记录下来才不会忘记啊,呵呵