[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
明天如果直接冲4000,认为不能追,应该根据手里票的情况减仓先。如果下跌,就不操作了,除非跌的很多,那就少买一些

如果是小姐,基本大家还是不碰的好,如果直接破了3890耍流氓,会很深么?

空姐(航空)飞太高不能碰了,军嫂(军工)成本太高更不敢沾,00后(创业板)口味太重怕搞不掂不适合。。。各路美女现在都喜欢一夜情,哪里找良家能够快乐的一起玩耍好几天???
我觉得似乎还是50这样的比较适合,除此之外,神父给推荐几个呗
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-8-12 01:22

今天在外面折腾,终于还是没有上来。哇,这么多页啦,看来大家聊起姑娘还是比股票更带劲啊~~

好吧,我慢慢学习

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-12 16:01 发表

好的,我慢慢发现情况以后,尝试一下你的方法!
提一个问题,提供给大家回答-----
大盘明天最低会到那个位置呢?
难道是3756-3775的那条缝隙附近?

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-12 23:23 发表

哈哈,明天大盘的表现就知道了,大盘的表现神父还是倾向于第一种。探至3856---3826之间,然后诱惑4000
哦哦,之前没看完就先回复了 ,神父,若下探3826支撑有效,应该可以加仓了吧?

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-12 23:46 发表

就一个标签-----美女、可爱、性感!
哎呦,神父见过啊~~看意思是念念不忘呀

我们借美女版主这一方宝地,跟神父一起发财啊

希望明天先诱多,兄弟们都出货,然后来一次深蹲,咱们各找目标进入吧

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-13 15:50 发表
我印象中的那位天津兄弟,神父祝你一切安好!希望看见你的留言!
谢谢神父的关心!我没事,我住市区,距离港口60多公里,不看新闻连声音都听不见。但开发区有很多朋友,太恐怖了。。。

这两天我在北京顺义开会,家里人都好。哎,第一批冲上去的消防战士,都是孩子,太可惜了。。。

今天心情很不好,昨天晚上跟神父确认的支撑有效可以补仓,也没有操作,忘了看了,一边开会一边看新闻、朋友圈,哎~~

万幸是晚上,要白天得死多少人啊,天津官场要大动了,玛德那么多种危险品放一起,跟配药似的,化学是体育老师教的么?最搞笑的是10号刚开完会,说要注意危险品存储安全,全他妈表面文章,堆场选址也有问题,距离居民区太近了,哎,这些操蛋的官员。。。不过老百姓还是很善良的,献血的人山人海,血库已满!

本帖最近评分记录
  • 性不二 金币 +10 愿论坛所有天津朋友都安安全全。 2015-8-13 22:35

恩,听神父的建议,明天继续持有50,不追了,追的太辛苦,往往是镜花水月,有缘的姑娘,自然可以牵手

下周上4000后准备减仓,目前应该还是反复上上下下寻找快感的节奏吧~~

神父这图的意思?是诱多(太具诱惑力的翘臀)?