[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
收到!看来是到了准备收割的时间了!

谢谢神父的技术讲解,送上

让暴风雨来的更猛烈些吧!

相对来说,我还是更喜欢良家类型的,比如神父推荐的50、170,平时端庄文雅让人感觉很难上手,一旦进入角色,也是波涛汹涌让人惊喜连连。。。

但有时看到小姐的色诱,确实凶悍啊,这次若有机会也想品尝一下。良家继续波段持有,小姐看机会也被诱惑一次吧
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +5 50和170是谁? 2015-8-19 01:04

当然啊,这样小姐那就让我沦陷一次吧

明天还是有机会冲击4000,之后不容乐观,目前增量资金还是不多。

神父之前的提示,回调后本周应该能出现买入点,明天若冲高,应该是可以波段减仓的时候吧

今天公司突然上不网站了。

之前,很多人都想接近4100的时候减仓或者清仓,大家都想卖,结果4006就下去了,主力还是先下手了。

没有什么特别的利空,晚上也没有什么维稳的消息。今天尾盘没有明显止跌的意思,明天低开应该是确定了,国君又是玩了一手看空再辟谣的老戏,真是不要脸!

但我倒是没有特别悲观,改革还会继续,经济会逐步见底,货币还有宽松可能。尤其是在货币贬值的时候,美元又加息的周期,国内的资产泡沫,无论是楼市还是股市,若这个时候彻底破裂,都将导致大量银行坏账的产生,那将是致命的。对冲的办法就是印钞机来维持。所以,正像神父说的,这周的下跌应该是买入时机。像50这样没有特别大涨的,最多再一个跌停的跌幅吧,回到6元那个小平台。

晚上等看神父的分析!
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +10 欢迎多交流自己的观点。 2015-8-19 01:29

没有想过割肉,那么这个问题就有点严重了,主力还会继续打压,让人恐慌,让筹码进一步松动。

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-18 22:09 发表
其实今天买入的兄弟应该不会被套,关键是损失一个波段与时间,现在重点是7月被套的人,他们会割肉吗?现在--------

7月20几号进去的立即被套,眼看要解套了,又这样一个断头铡大阴线下来,我认为很多人会恐慌割肉

ID:jeffrey511
回复数量:20以上,但今天回来晚了,错过神父的时间窗口。。。
希望能得到神父的指导,50昨天下午冲动满仓,今天开心啊!

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-19 21:54 发表

非常感谢股市,让天津人民没有流泪
哈哈,是的,谢谢神父!
这次天津zf的表演如预期般的拙劣,但老百姓还是好人多!真正的英雄是那些消防战士和干警,因为周边小区太多,不适用burndown原则,硬着头皮上!
昨天头七,天下雨,股市暴跌,也算是祭奠了吧!
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +4 致英雄~ 2015-8-20 01:29

军工炒太高了,屁股都厥天上去了,够不着啊~~