[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 montravaille 于 2015-8-25 21:44 发表

一点没错,今晚出来这个双降几乎可以算是利空消息了,整个市场之前就在等双降的利好消息,现在利好出尽就是利空了,

明天估计会高开一下,然并卵,随后就直接进逼2800,神父所说的下探区间底线
上次双降后高开倒灌阴,这次万一高开高走呢?也要小心被踢飞,毕竟两次双桨的位置差距很大了!
在神父提示前,我说说自己的想法:今天跌停板上进去的,高开可以对位选择T出观察,但若深套的,还是不要割肉,万一踢飞接不回来,心态就乱了
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-8-26 21:41

引用:
原帖由 黑暗杀戮 于 2015-8-25 22:47 发表
这段时间的行情可谓峰回路转。首先是TPP谈判的失败,令美国加息时间点被延迟,美元下跌、黄金上涨;接踵而来的是中国进出口数据的恶化,另中国被迫主动贬值人民币汇率;人民币汇率的突然贬值,意味着中国经济已经难以 ...
华夏时报今天有一个观点,中国政权稳定则经济绝不会崩溃,若政权不稳则必然崩溃。

我相信中国经济今年年底至明年上半年应该会探底成功,至少绝不会崩溃,没有看上去那么坏,各行各业虽然有点难,还都干的劲劲的,看看身边就知道,大家都还有工作,周末该消费消费,没有那么坏的。。。连番降息将准,地产是大大利好,地产行业不倒,经济不会崩溃。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-8-26 21:44

嗯,终于等到神父的观点!

今天晚上朋友圈一空仓的人分析:本来明天很好办,若低开买入。但偏偏双降了,高开高走不太可能,除非盘中接力利好消息;若判断会高开低走,那么根据反身性,大家都这么猜去T,就连高开都不会有了。那么,最后仅仅是稍微高开一丝丝,你该如何选择呢?  这个想法还是比较具有代表性的。

引用:
原帖由 china789456123 于 2015-8-26 00:31 发表
尼玛,狗日的前两天压盘那么厉害,尤其是昨天,资金流入那么多,而股价一直压得死死的,多数都压死在跌停。估计是狗日的某些人提前知道了消息,地位吸筹完成了。欧美股市也大涨,至少世界证券市场这个外部环境暂时没 ...
不必抱怨市场,小庄大庄超级庄都是市场的一部分。。。

反弹不会一帆风顺的,现在很多人认为早已是熊市,反弹之后就是慢慢阴跌的开始。那么,反弹就需要反复去消化,我相信神父的判断,会有一个过程
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-8-26 21:50

谢谢神父的提示,再次的回调,是否就是所谓的C5呢?是否会破2850呀?

上午减了一点仓位,今天下午如果有低点是否能接回来呢?是否会有一些人博周末消息,导致再次的下跌到下周?

有点纠结中了

周末小幅减仓了。按说目前应该回踩一下2850,之后再涨才更健康。但,为了阅兵的干预,是否会改变节奏呢?期待神父的指导!

感谢神父的提示!
周五冲高波段出来的,今天又补回去了!
成本降低一点是一点

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-31 18:06 发表
外面吃饭享受生活的快乐去了。。。
哈哈,神父玩好啊!晚上尽量上来指导一下啊~~
金融还有50等尾盘主力偷袭作图的感觉,下午因为开会没有看,今天补的没出来,不过最近波段降低了不少的成本。
这两天要阅兵了,国家队感觉是严阵以待,应该能够维稳吧。不管怎样,若冲高就果断减仓了,等回踩2850;他要直接回踩没来得及减仓,我就拔网线关电脑不看了,哈哈,随便他折腾吧
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-9-1 11:39

昨天补仓的50,由于开会下午没出,今天尾盘终于给了机会,6.5将昨天滚进去的全出。就要阅兵了,明天希望来一个满堂彩吧,指数太失真了,3116快破发了,有点忍不了了,在2850到来之前就有点想进了。
按神父的提示,但愿明都大涨,给机会进一步减仓

另外,我建议兄弟们相信神父的建议不要割肉,指数严重失真,没有杠杆没有贷款,拿住了一定能回来的!

本帖最近评分记录
  • 性不二 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-9-1 22:44

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-9-1 20:08 发表

哈哈,6.5神父也是以这个价格卖出!
现在小盘股的价格其实已经接近2850.
哈哈哈,跟随神父一起砸盘啦!哈哈哈,不会被zjh约谈吧,恶意做空啊,呵呵