[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
每日跟帖
静候神父指示
现在大盘指数虽然呈上升趋势
强度并不大
希望不要再有之前大盘大幅度下跌的情况
也希望神父可以提示一下下一步操作

神父就上周5打盘表现来看
你认为明天依旧是走上升趋势在周二周三调整;
明天高开中午休市阶段开始走;
或者直接低开低走
哪个可能性比较大呢如果光从大盘走势来看的话
个人感觉明天走低的可能性还

7点啦
静等神父的到来
这感觉很微妙啊
哈雷路亚

继8月双降之后今天又看见降息消息
上次的双降消息出来之后打盘的表现并不是十分理想
这次的双降来言在大盘相对稳定的情况下应该能刺激市场
又或者是上次的双降是给我们这些股民一次冲刺的机会
但是那时大盘的表现毕竟不敢随意入场
市场没有对与错 我们的判断实际也没有对和错
我们没有在恰当的时间去做恰当的事
市场本身的出发点还是好的
市场集资也可以促进经济
但是就进几次的股灾足矣摧毁民心
请神父给予指示 下一步该如何操作
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +7 认真回复,奖励! 2015-10-28 06:41

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-10-26 00:29 发表

神父已经了解,谢谢!你们应该有机会获得的。祝大家明天操作顺利!
睡前再来顶一下神父贴
报告神父还没有收到PM
是不是回帖方式不对呢

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-10-25 23:43 发表
目前股市没有什么新资金进入,所以行情不可能一路高歌,注定上上下下拉锯震荡,大家需要把握好节奏,不能被大盘暂时表现或者新闻诱惑!

但是,神父前面提过吃饭的行情已经逐步开始,悲观情绪不可以有,珍惜11月份 ...
神父 当个股出现连续几天都有大单资金进入 是否可以注意一下
在已持有该股的情况下建议是逐步减仓还是暂且保持原来股数啊

根据神父提示
这几天虽然现在被套住的是盈利的部分
但是原先的本金已经回来了
而且最近工作原因早出晚归
只能靠手机来看一下股市而且存在一定的延迟
不过看了帖还是对现在的股市表示放心态度
这几天大盘略往下走了点 希望下周可以拉伸
让大家过一个好年
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 认真回复 2015-11-14 15:07

神父最近的股市还是处于安稳期吗

神父是不是有煤炭有色大盘就有危险了?
今天的走势会不会和天热时候一样
强势下探再强势反弹
之后又是探底的节奏