[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
ID:qw5418756
回复数量:2
谢谢神父股灾后的一路指引,作为一个新进入股市的韭菜,在这段时间亏得很伤。
因为不常上,有些指引都漏过了,50是我这段时间赚的最多的,感谢神父。
也许是恐慌吧,或者正如神父说的,恐惧传播到我这里了,我觉得这次的3500还不是底,虽然收盘应该能过3600,但我觉得明天还会继续低开低走,3400+肯定能见到!
希望神父能给我指引,亏到极限了……
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +6 祝好运 2015-8-20 00:40

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-19 22:09 发表

明天大盘看法-----

今天反弹猛烈,但是在量方面好像少点。明天关键就是3830这个位置是否可以带量攻击。量如果发大,那么反弹继续。否则继续回调!

神父操作是,在3830附近减持股票。安全第一,如果错误了,以 ...
感觉明天会收带上影线的绿柱,听从神父的操作,宁愿少赚点,也不愿被套牢,资金活得才是王道

引用:
原帖由 天梯TT 于 2015-8-19 22:56 发表
个人也是觉得军工太高了不宜追高,可以参考奥会那会  所谓的见光死就是
后市嘛,觉得还是有一定的风险 磨性子的时间会很长
9月3号前这段时间应该就是军工股利好出尽的时候了

跟想象的不一样啊,这次反弹太弱了,3800都没到

之前操作失误,以为会反弹一波3800,现在被套,又不敢补,就这样持股观望吧

今天找了好几次下跌中放量的股,观察买入了一点,虽然最后跌了,不过还是小赚1个点

反弹高度一次比一次低,估计大盘回不到5000点了,国家希望的牛市就是3000-4000之间来回震荡

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-22 14:02 发表

谢谢,其实有的兄弟知道了时间窗口,还是无法管理自己手。

这个道理如同开车,明明知道前面红灯还是要冲,没有发生事情时,表明看起来你赢得几分钟,一旦发生事情你时间成本甚至损失,会上你后悔一辈子!
因为即使是跌的时候也总有几个股是红的,以前我就是这样,管不住自己的手,总以为自己选中的股在大跌中能红,然后就被一次次打脸后,脸肿了才知道疼,才知道后悔
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +3 知道后悔就不晚,加油~ 2015-8-22 23:28

神父,你觉得浙富控股还能进吗?周五洗了一波,而且有新的机构进去了

不知道世界的股市会不会影响到中国,如果影响到了,是不是还会新低