[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-10-18 18:02 发表
真正的吃饭行情可以到哪里呢?今天晚上会分别回复。兄弟们在这个帖子下面跟帖即可!
我们都知道大盘不可能这样一直的涨下去,也相信神父说的大盘会回调,但是却无法把握具体的时间,这次利好催发的反弹也差不多到头了,很多股都已经开始拉高出货了,下周一应该还能拉高一下,不知道这是不是最后的离场机会,也请神父跟我们说下入场的时间窗口,谢谢

三季度GDP周一公布
这个应该是下跌的动能之一吧
这周末没看到几个坏消息。。。

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-10-19 00:05 发表

哈哈,再补上你一个提醒,作为奖励吧
麻烦神父也给我发下啊,谢谢啊!从神父看空后市、神父看大盘,我都有一直跟着神父,而且也有经常发帖回复啊

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-10-19 00:11 发表

兄弟,其实没有什么特别的。放心吧
主要是神父分析的大都是对的,而且神父很稳

消息收到了,谢谢神父的提醒!

引用:
原帖由 qw5418756 于 2015-10-19 00:17 发表
消息收到了,谢谢神父的提醒!
昨晚睡了个安稳觉,今天再看,才发现忘记叫神父加好友了,忏悔一次,不知道神父好友栏还有位置吗

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-10-19 17:14 发表

哈哈,主力就是在这样玩,才可以套人或者洗盘
感谢神父的提示,原本我打算这周一赚了就走的,但看了神父的提示,我今天没有操作,1/2仓的新兴铸管和1/4仓的深康佳A,又赚了一个涨停,棒棒的!
还剩下的1/4资金严格遵守神父的不全仓方案,放着或者做T了
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 恭喜你~ 2015-10-23 07:55

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-10-20 08:12 发表

第三个时间窗口,神父估计应该是买入机会!
神父,三个时间窗口是发到帖子里的嘛?我没找到,是不是发的短消息?能不能给我发一下,O(∩_∩)O谢谢

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-10-20 14:54 发表
预测明天大盘开始表现不稳定了,今天不可买入
今天尾盘大盘股铁建交建等狂拉,这是什么情况?!

引用:
原帖由 qw5418756 于 2015-10-20 15:04 发表

今天尾盘大盘股铁建交建等狂拉,这是什么情况?!
难道今晚会出啥好消息?