[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-10-21 12:14 发表
今天就是观望,不要轻举妄动。再次提醒!要相信机会是等出来的,下午无法看盘了,祝兄弟们顺利!
今天上午还红的,获利十几个点,下午一觉睡醒,就看直奔跌停啊。。。吓了赶紧减仓。。。先把获利收到口袋里

上周五健康中国概念带领相关概念股走强,下周是否还能有几天行情?
迪尼斯概念从高位横盘到尾盘回落,充电桩冲高尾盘回落,很像是机构故意的……
双降消息放出的稍微早了点,要是周日放的话,还能多持续几天,可惜了……不过也像是故意的
现在就很想看到神父的分析,心急了,忏悔~
神父晚上见!

引用:
原帖由 qw5418756 于 2015-10-25 11:01 发表
上周五健康中国概念带领相关概念股走强,下周是否还能有几天行情?
迪尼斯概念从高位横盘到尾盘回落,充电桩冲高尾盘回落,很像是机构故意的……
双降消息放出的稍微早了点,要是周日放的话,还能多持续几天,可惜 ...
想知道下一个时间窗口是什么时候,更想知道神父的分析,7点马上就要到了,静候神父佳文~O(∩_∩)O哈!

教父不知道什么原因九点多了还没来,希望教父来了后能给我PM下时间窗口,谢谢

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-10-26 00:29 发表

神父已经了解,谢谢!你们应该有机会获得的。祝大家明天操作顺利!
神父昨晚有没有发PM啊?有没有人收到的

今天上午高开就走了,虽然10点后卖掉的个股还冲高了一次,不过这之前谁又知道呢,神父说这周是下上下,不过今天大盘没有下去,明天尾盘是否可以买入呢?周四是卖出的时间点嘛,如果神父上线的话,希望能PM我一下,谢谢!

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-10-26 00:29 发表

神父已经了解,谢谢!你们应该有机会获得的。祝大家明天操作顺利!
今天有事错过了,没入。
尾盘听朋友的入了3手宏磊,朋友说试试看能不能成为妖股,试试也就试试了,不过个人不是很看好,第一天入的主力第二天差不多都跑光了,今天上午的时候换手率近30%,不过散户都觉得可能成为下一个海欣,要么惜股,要么抢筹,机构当然不会拉了,所以下午换手率连10%都不到。
看今天大盘的形式,以及收尾继续上扬的情形,明天应该还能入场,不过有些个股可能有追高的危险,我既然错过了就选择观望吧,等周四周五的“下”过后再进。
神父最近很忙吧,都没时间上来交流,不过神父的“下——上——下”前两个都对应上了,膜拜!虽然没想到上的这么快,不过军工股上周的滞涨早就有今天大涨的征兆了
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-10-28 07:03

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-10-28 01:23 发表
神父的建议已经十分清楚了,仅仅提供大家参考,祝大家明天操作顺利!
大盘又开始震荡了,强烈需要神父指引方向

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-10-30 23:54 发表
大盘还有一次向上机会,星期天晚上再具体说吧
星期天马上就要过去了,神父还没来嘛= =!

徐翔事件估计导致神父说的最后一次向上的机会没了,大盘要下行了,看看明天月线能不能支撑住.