猫猫会客室

引用:
原帖由 springdreamman 于 2015-1-6 08:47 发表

现在想想技巧最重要
好精辟的总结,果然厉害~

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2015-1-17 16:04 发表
掌柜懒人靓汤推介

材料:
1、 新鲜斩杀活鸡一只,洗净,斩件,停水;
2、 去核红枣+枸杞子+姜片=若干;
3、 瓦锅+清水,人头份;

做法:
1、 将去核红枣+枸杞子+姜片,放入已加水瓦锅;
2 ...
谢谢掌柜,这个除了那个活鸡不好弄,其他的真的好简单好简单啊,好想吃~

引用:
原帖由 康少谦 于 2015-1-18 18:59 发表

看来这个会客室真的很接地气啊,就在想咱们进入中南海紫光阁这样随便溜达也还不错,这几天忙晕了出差修车年检结账一波接一波的忙不完,这一切都来自咱们春节过年因为过年所以隆重,连泡妞的心情都慌张兮兮没有落实 ...
羊布娃娃,就是洋娃娃,知道不,这样就有用了,是吧掌柜~

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2015-1-18 20:18 发表

没玩过洋娃娃,不知道如何继续你的话题,我车后座那只绒毛趴趴狗算不算
汗,掌柜威武~
我也想要一个趴趴狗~

引用:
原帖由 表情 于 2015-1-19 13:12 发表
刚刚回来,准备上床睡觉,来瞄一眼,看看兄弟姐妹们,顺便露个头表示还活着,嘿嘿
热烈欢迎表情,有时间就上来看看,想念你呢~

引用:
原帖由 33534 于 2015-1-22 08:04 发表
天使早上好!

呵呵
刚才在客栈遇见了泛老大,好是高兴!大清早,爽!
是呀!这几天票票在狂舞,的确是个学习的好机会!
化被动为主动,出击,一剑封喉!
是学习的目标!
泛老大就是那个超级大款?难道是股票?玩的好的可是太厉害了~

小叁挺早啊~

引用:
原帖由 33534 于 2015-1-23 21:32 发表

是呀,是呀!
咱也过来掺和掺和!
这几天没见到骑士兄?
嘿,说也怪!清静呀!

跟天使问好!双休日快乐!家务少干!
欢迎天天来掺和,呵呵,恶魔兄啊,他现在管俩个区,又带好几个新人,很忙的,所以来的少了呢~

引用:
原帖由 leeshain 于 2015-1-25 11:02 发表
天使姐姐,应邀来你的地盘转转,虽是今夜是新开的处女地,但燎燃之势指日可待!祝好~
欢迎常来啊,谢谢祝福,呵呵

我想问问大家,大家都是怎么做保密工作的?家人朋友都不知道咱玩论坛,怎么保密?有次差点被发现,好危险。我每次都清除浏览记录,其他的呢,还有什么好方法?

引用:
原帖由 幕後師爺 于 2015-1-25 16:28 发表

擁有自己的電腦,設定開機密碼。
这个对亲人好用,对爱人貌似不行呢~