猫猫会客室

引用:
原帖由 暗黑无常 于 2015-5-8 17:17 发表
猫猫,好久不见,好久去年的龙井么?
有好久不见么,我才领了你红包呢,哈哈,常来就好啦。龙井这句没看懂~

翎儿的拷问要开始啦~
明天,周六,开始喽,大家准备好了吗?
给翎儿提问,即可得提问小红包,可以有情调,不可以耍流氓呦~

引用:
原帖由 微笑的眼泪 于 2015-5-8 20:35 发表

这个可是重量级的美女,估计文区的全部都会过来观望
得去文区好好做做宣传啊~一会都去发广告~

引用:
原帖由 暗黑无常 于 2015-5-8 21:13 发表

哈哈,还请妹子不嫌少...
龙井这个是老衲打错字了,哈哈...想问妹子,会客室还有去年的龙井么,老衲想喝点...

提问题是必须的啊,耍流氓是必须不能的啊..
白给的都不嫌少,哈哈哈哈
龙井,去年的,这个时候我还没来,你问掌柜要好了,嘻嘻。

恩恩,要有情调的提问题。

引用:
原帖由 幕後師爺 于 2015-5-8 21:35 发表

廣告 ? 人都來了。
好好好,能来最好,最好,哈哈哈哈哈~还要其他人一起来~

刚给评区添完砖,今天翎儿的帖子表情不在,谁给开一下,师爷来怎么样?

师爷当时不在,我找了一圈,没合适的人,就把掌柜抓来了,哈哈哈哈~

引用:
原帖由 暗黑无常 于 2015-5-15 14:52 发表
好多天没有过这里来了,过来看看猫猫...
好哒,记得去翎儿那好好激情一下~

引用:
原帖由 33534 于 2015-5-30 18:50 发表
是呀!
静悄悄地!
这天虽说开睛了,但雨区仍在江浙一带,
风很大,把翡绿新牙吹的满地打滚!在路人的脚下……!
枯叶在风中飘荡!随风流荡!让路人仰慕赞叹……叹息!
是呀
该回去看看了!毕竟打搅了不少日子!
这是一段 ...
离别的情绪满满的。小叁是怎么了?
我家里今天太阳很大很晒~

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-6-4 14:39 发表
最近都疯了而已 哈哈 回学校等毕业而已 又不是天塌了 爪机上和电脑上的区别也只是屏幕大小的差别吧 其他还真不知道有啥区别
没错没错的,我感觉手机更方便呢~