紫羽草庐

本主题由 alex_007 于 2024-5-3 14:24 移动
我也觉得胖胖想的太美,别有什么期待,无论怎样都得交,必需品。如果降了就开心了,不降该干嘛干嘛吧~

引用:
原帖由 springdreamman 于 2015-9-14 22:08 发表

供暖费降了吗?这玩意儿不是只涨不跌吗?
春生哥一针见血啊~以后能保持不涨就不错了~

引用:
原帖由 性不二 于 2015-9-15 11:24 发表
嘿嘿,供暖费不交的飘过,,供暖期提前延后一个月的飘过,,啊~~嘚瑟的赶脚真好
你好得瑟~
师兄专门过来招人恨的吧~

四周年的章章出来了,翎儿不整一个吗?

引用:
原帖由 leeshain 于 2015-9-17 07:08 发表
你们2个咋像从外星球来的呢?这个是真的要降的,降幅好像是降2块钱,因为煤炭一直在跌!
不太关注这个,反正降不降的你也得交啊,听通知就是了呗~

还有一个多月,就有暖气了,冬天就彻底来了,好冷好冷~

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-10-6 17:28 发表
是分户供暖 但是现在都是地暧 你如果处在中间楼层不交取暖费也不会多冷啊- -
这个倒是真的,中间楼层还是不会很冷的。但是也有一个那个好像是保留的费用,类似电话卡的那个停机保号的那种吧。

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-10-19 12:36 发表
咱这边觉得还好吧 也不是说冷到受不了 现在比以前的气候暖和多了
最近经常停水 感觉好醉- -
我们这个时候总是停电,因为电暖气啊小太阳啥的,用的太多~

引用:
原帖由 尘埃 于 2015-10-19 16:32 发表
翎儿停水,苏菲停电,难道是商量好的吗

不过电暖扇神马的最好少用,有安全隐患啊,苏菲
尘大少见啊现在,我偶尔用,今天家里下雨下雪,这爽的,简直了。

引用:
原帖由 尘埃 于 2015-10-20 20:03 发表

近期事较多,现实和论坛都比较忙,冒泡也少

降温的话那你得穿厚点,我记得你说自己身体比较虚弱,现在好点没,苏菲
我身体比原来好,但是腰还是不行,谢谢关心啦。
我也冒泡少~