[心情随笔] 黑夜来了

引用:
原帖由 349151804 于 2014-11-17 16:59 发表

多愁善感的妹子呀,改天我也来你们板块发下随笔
一定一定要来哦,我等着你~

引用:
原帖由 小草之星 于 2014-11-17 16:45 发表

左边又溜达到这里来了,常露面啊,潜水会憋出病来滴。
小草,我就这一会,都看见你无数次了,你也太能溜达了,不过这里还是要常来哦

引用:
原帖由 349151804 于 2014-11-17 17:17 发表

哈哈,有时候要憋很久才写的出哦
才思泉涌那是需要灵感滴,好文就是需要时间的沉淀的,我等着

引用:
原帖由 小草之星 于 2014-11-17 17:39 发表

别的区回复太少了,还是这里最热闹。管理当久了,爬楼成习惯了,看的多了想说的就多。嘿
你的到来会让这里更热闹滴,多来多来

引用:
原帖由 蝴蝶王 于 2014-11-21 11:15 发表
感觉美女很压抑。
人生就是酸、甜、苦、辣、咸,什么都要学会品尝才行的,放松一点点,就好啦。

感冒不要紧,什么药也不要吃,大蒜捣成泥,放一小瓶里,放在鼻子下闻,在把 捣成泥的大蒜,放碗里,隔水炖,喝汤, ...
我正学着放松呢,这不就来论坛了么,嘿嘿

你这治感冒的方法,我想明天试试~貌似非常有用的样子~

引用:
原帖由 貓了個咪 于 2014-11-23 14:55 发表

不知道这里能不能三连,还是冒着风险祝楼主每天有个好心情。感冒该好了吧
好多了,对我来说就算好了,因为我不吃药了,就是味觉感觉不灵敏,谢谢关心~

引用:
原帖由 表情 于 2014-11-25 11:36 发表

我不拉你来,怎么能看到你的身影尼 话说,左边最近诸事顺利否?
表情真是太好了,好的不得了,哈哈

引用:
原帖由 arthangle 于 2014-11-26 16:19 发表

你不是到处溜达了,是频繁串门...
热烈欢迎无常也频繁来串门~

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-26 19:25 发表

是啊,虽然我经常说笑调侃大家,其实,我蛮珍惜的,经常会想接下来会不会又有谁要离开了,或者自己是不是过段时间会选择离开,,,总是觉得这些事挺伤感。
所以珍惜现在就好了,总是愉快的过程,将来也是一段美好的回忆~

引用:
原帖由 蝴蝶王 于 2014-12-10 12:09 发表
工作好累,来美女这串门,放松一下。
好长时间没来了了,弱弱的问一局,美女最近可好?
我挺好的,要是你多来看我就更好啦~

年底了工作肯定很累的,注意身体吧,有空多来放松一下~