[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-9-20 19:32 发表
神父不这样认为,下星期一定会有起伏,多个时间窗口,不会让大盘太平的!
让我来猜猜周一是买入还是卖出呢, 应该是买入的机会,庄很会逆向操作的说

周五进的长安汽车,今天早上跑早了,跌的时候跑不了,涨的时候肯定跑,没sei了, 自己都服自己,哈哈,还是空仓过节吧,这几天不持股了,防空下心情。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-9-28 15:00

对于TPP的签订,对zg真的影响很大么?新闻都没怎么播报,看样子很不好,但是没有看懂。求大神解读。

引用:
原帖由 流氓老师 于 2015-10-13 20:28 发表
刚刚看新闻,美元好像快加息了,对于股市是利空吧!
兄弟在哪看到的说美元加息?如果是真的,肯定特大号的利空,希望不是真的,阿弥陀佛!!!

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-10-15 13:51 发表
大盘已经接近神父高点,应该回调了
明天是不是应该先把盈利的出了?等待下一次的翘臀  保住既有利益很重要,神父觉得这样操作可以么,这次回调大约多大的空间?

现在很多人,尤其是亏损的走人的那批感觉不那么容易看多,也不那么想回来继续玩了,现在还在的基本都是逃过大跌那波,我现在好几个QQ群炒股的人都不怎么说话了,人少了很多,反弹的强度感觉有限,另求神父的指点。

收到。 多谢神父的指导,今天已经进入一部分,明天还会继续进入,不高潮不出来:lol:

果然信息还是不对称的,庄可能提早知道霜降的信息,明天预计拉高出货,我是不是也跟着逢高减仓,保持现有利润呢,毕竟历来都是开会就跌,哎,小散只能是被玩的命,另求PM。

引用:
原帖由 vitasoy 于 2015-11-2 18:35 发表
话说,自从监管局进去股潭后神父就很忙了,难道神父就是传说中的徐翔,噢,my god,我既然和股神刹边而过啊
我也有这种感觉,或者是某个私募大佬。
  现在是不是在忙自己的事。或者为了避嫌?

引用:
原帖由 qw5418756 于 2015-11-7 16:34 发表
网上转的:
新股改革发行,信息量有点大,其实要点有三:
一是发行条件在《证券法》没有修改的前提下,取消对募集资金和独立性的要求改以信息披露为主,取消对募集资金的变态监管,与成熟市场接轨,是理念上的重大 ...
小盘股是不是就是说第一天价格满天飞了?取消询价环节?这是不是又的坑一批人?