[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
神父。对于今天的人民币贬值怎么看?人民币贬值股票也会大跌?

上午忙点别的事,50姑娘没上去,看着我这个眼热。我心爱的姑娘,希望不要很快的被推残 现在找个空姐玩玩怎么样?

50姑娘今天是怎么了,昨晚太累了么?

人生不过是一场旅行,你路过我,我路过你,然后各自向前,各自修行。凡事不要想的太复杂,再幸福的人生也有缺憾,

人生就是一场又一场的相遇,都是缘分,没有好与坏,没有对与错。缘分来了,好好相待;缘分尽了,自会分离--------股市也是一样的道理
  说的太有文采了。膜拜下。  50姑娘真不错啊。搂着过周末了

50这个胖姑娘发飙了。哇咔咔 我喜欢。在次忏悔下。

引用:
原帖由 zxcazxcszxcd 于 2015-8-17 10:44 发表
嘿嘿,有神父大人撑胆心更定。另外50姑娘已埋单7.01元29手,她敢往下挑逗我他奶奶的我就敢上她。
兄弟啊。我也7.01埋了单,可惜了,没上去车,还好后来7.17进了点,50姑娘真的很胖,很肉感。

好不容易建立起来的一点信心今天又跌了回去了,估计在这么玩,股市很快就没人玩了,到那个时候就真的无药可救了

早上开盘进的50和79,别人恐惧是我贪婪,别人贪婪时我恐惧。有时候确实是这样,股市就是一个二八分的地方,尤其是现在的猴市,可能有些人会很挣钱,有些人会亏的裤衩都不剩,入市有风险,投资须谨慎。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +4 安全第一~ 2015-8-20 01:06

还是建议神父在这里说下大盘走势,然后具体的有时间就提示下,这样让大家都有信心,也都可以不至于那么迷茫。忏悔一次.
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 怎么感谢呢你? 2015-8-20 01:09

50和79中午全出了,出去休息休息,50涨停板卖的,哈哈,不容易啊,不过估计50明天还的涨,中国神信估计要来了。明天大盘继续看跌,尾盘偷袭翻红
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-8-20 23:06