[征文作品] 【色城2011同人与续写(B)】【极品公子改编版】(6月22日第373楼更新第十四章) ...

我心中的极品公子印象被作者你彻底崩坏了

看到慕容、杨冰凝等我的女神彻底破灭了啊,希望结局是光明的吧

嗯,作者你竟然回复了

作者大大,结局一点要光明啊,看了这么多同人感觉就数步步、公子、家丁、官道被毁了的最厉害

作者大大,感觉说光明的意思

我的意思是回到正轨,叶无道摆脱控制,父子俩全灭了其他人(像英式奕、教皇、日本忍者之类的),关键是女神们不要堕落了(或者说堕落过重新变好了,集体被催眠失去这一记忆片段),特别是哪个幕后BOSS最好被狠狠地教训,叶河图吗最好还是和杨冰凝在一起(极品公子中讲到叶无道受伤时的爆发,母爱让人感动,感觉河图冰凝他们是有真爱的,只是双方都太骄傲了)
本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 +6 交流鼓励,抽奖去吧 2012-5-8 05:37

楼上的太邪恶了

个人感觉还是回复一家人的平静比较好,个人比较倾向于河图去收了其他女的

作者终于上线了

发现现在看了改变之后再去看原文会有一种很不爽的感觉,355楼的回复稍有同感,还是原来的话,希望作者给一个光明的结局。

话说看到更新蛮高兴地

版主留言
老马抬头(2012-7-12 14:21): thread-4439926-1-1.html
【极品公子改编版】(第一部第十四章)移到了人生区,请狼友们移步交流。
但是看到安倍晴海那些人渣玷污心中的女神,真是悲愤万分啊,对了幕后黑手快出来了吧,叶家该知道无道被催眠的时期了吧,柳帝师快出手了吧,最后希望那些人渣最好死光光啊,来一个好点的结局,怨念啊
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +3 回复认真,抽奖去吧! 2012-6-23 22:31

作者,希望你能把安倍、奥古那些人渣统统死啦死啦的

版主留言
老马抬头(2012-7-12 14:22): thread-4439926-1-1.html
【极品公子改编版】(第一部第十四章)移到了人生区,请狼友们移步交流。
大概是公子追的时间比较久,代入感很深,现在看的改编欲罢不能啊,看到心中的女神被玷污,超不爽,是男人都想干掉那些人渣换自己上,但还是继续追着看,尽管看的很爽,但是超想干掉那群混蛋啊,最后希望结局能光明向的,向在原著中河图夫妻是有真爱的,只是两人都很骄傲才有误会的,让人很感动,希望能有个好结局,干掉幕后黑手和那群人渣,人渣是重点被虐杀、凌辱、爆菊花,黑手被拿去调解
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +7 回复认真,抽奖去吧! 2012-6-23 22:34

看到楼上说的非常有同感啊

版主留言
老马抬头(2012-7-12 14:24): thread-4439926-1-1.html
每次看到这个标题都会跑进来看一看,看到内容有让人十分纠结,每个男人都想玷污自己心目中的女神,但是都不想让人去做这件事啊,其实这篇文章对于看过极品原著的人来说,冲击特别大啊
最后在给作者留下我的一点强烈请求,安倍那群玷污我们心中女神的混蛋统统给我死啦死啦的,留下一个好点光明的结局,不要把我们心中的极品彻底崩坏掉,虽然已经崩坏了
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +8 抽奖去吧~ 2012-7-1 00:57

想问一下作者

再次提一下我的建议了,一定要来一个光明点的建议啊,在这个绿文横飞的时代,还是希望有一个好点的结局啊。关于河图和凝冰的事情,在原著中感觉他们是真心相爱的,一定要给他们好结局啊,至于英式奕、安倍、奥斯之类的人渣,玷污女神的统统死啦死啦的,最好被女神们一刀一刀的凌迟处死啊,还有感觉无道那么容易被收拾感觉很有问题,其实可以把无道设置为终极大BOSS,挖一个空前大坑把所有敌对势力覆灭了,还有帝师都知道了阴谋,那青龙没理由不知道啊(不知道他为啥不阻止晴歌的事),那么多人都知道了,没理由无道不知道
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +8 认真交流,抽奖去吧。 2012-7-27 22:48

支持光明完美的结局

大家口味各有不同,我就十分支持光明的,就像396楼说的一样,作者可以开两个结局,但是无论哪一种,我还是希望那群玷污女主角的人渣死啦死啦的