[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
神兮长在有无间,
父子君臣相揖抱。
爱菊高人吟逸韵,
玉堂知己能铭述。
吞(臀)恨缄情乍轻激,
大蛇过处一山腥。
家家红树近流莺,
也留花簟待徐摛。
喜君士卒甚整肃,
欢娱已极人事变。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 致第一个字~ 2015-8-11 00:38
  • CHIU掌柜 金币 +3 好湿 ~ 2015-8-11 00:15

首先向还在辛勤值班的美女管理员、神父致一声“辛苦了”!    我还是迟到了哈  已经第99楼了  看来还是和神父有缘的啊  没记错追跟随神父的第三篇贴子了吧,呵呵 ..!,没想到 神父还是文武双全呀!希望咋秋天了在神父指引下能够收获更多的果实!谢谢你!

本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +3 迟到好过没到 ~ 欢迎! 2015-8-11 01:40

每天电脑一打开 第一件事就是奔神父的帖子来看有没更新, 跟随神父好几个月都快成吃杂念佛的和尚了,都快忘记自己是个狼族战士了!
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 花和尚,哈哈 2015-8-11 19:29

版主留言
苏菲猫(2015-8-11 19:33): 以后常有,要常来~
多谢各位辛勤的管理们   为了神父  和168吉利数  也要顶他一层!

引用:
原帖由 性不二 于 2015-8-13 16:06 发表

看你们说的火热,就是看不懂,我也想挣点零花钱啊
兄弟 那你就吧神父的帖子从头过一遍吧!当然不只是惊喜  还有收获哦!

吃水不忘挖井人!感谢神父介绍的3116号、50号妹纸! 明天可以轻松两天了! 祝神父、管理员大大 及各位狼友周末愉快!  大家周一见!

我估计不够20吧!但还是要上来学习下神父及众兄弟的高见

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-20 22:56 发表
50姑娘这里特别说明一下,她距神父提示开始,已经涨幅有30%,后面可能会有上涨,但是神父在8元开始撤退。8元以上的利润我放弃。神父判断她极限8.5---9元,考虑其中危险程度,神父提醒兄弟们有利润就撤退,大幅回调再 ...
臣领旨!!感谢神父再次提醒!

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-21 11:53 发表
提醒-------

大盘最晚下星期二反弹。。。。希望给到兄弟们信心!
神父,你是兄弟们的大救星哪!

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-23 19:03 发表
提示--------

1、星期一作为时间窗口,神父的观点下跌以后反弹,不过反弹以后还是需要一次下跌。

2、如果星期一或者星期二没有看见反弹,直接下跌,那么反弹的时间就会延迟。

3、目前神父倾向于第一种观点, ...
再次膜拜神父!真神附身啊!我等兄弟有福啊!