[心情随笔] 女人的心路历程四

邻家阿姐辛苦了,你的生意相当不错嘛,这利润看的我都眼馋了,这做两年就百万了,百万在中国可是中产了,羡慕中。您改天还得给我们写点生意经,好让我们跟着您的脚步致富啊,到时候我肯定不拜财神了,就拜您了。
话说这两口子也算是冤家了,改天你让他们两口子都来,肯定比现在这事还要精彩。另外你这工作牺牲可不小啊,现在的人嘛,真以为花了钱就是上帝了,唉,悲哀。
另外赚钱很重要,身体应该比赚钱更重要些,因为别人说身体是革命的本钱嘛。愿你在赚到钱的同时身体棒棒的,心情好好的。
本帖最近评分记录
  • 性不二 金币 +14 双倍金币奖励~ 2015-9-21 17:59

什么叫登不了大雅之堂,人如果生来就完美,就不会有那些赞美的词了,赞美的词就是为你这样一个平凡但是不平庸的伟大女人创造的。
  你的字里行间的确没有华丽的词藻,但是它却在告诉我们生活的艰辛,艰辛的生活如何让一个女人变得坚强,坚强让她更加完美,你的身上是我从没有见过的一个普通女人的生活智慧,它是人性最真实的写照,最耀眼的光芒。
   我这个人是比较蠢的,不会讲那些好听的话讨好女人,但是我可以保证我讲的都是真心话。
本帖最近评分记录
  • leeshain 金币 +8 认真回复,奖励双倍! 2015-9-22 19:06

邻家阿姐的心也好,手也巧,真想去您的小店体验一下,只是好像隔的太远,我一定得找个机会去你的那个城市体验一下你们那里淳朴的民风,当然也得去帮衬帮衬你的生意。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-9-23 21:16

邻家阿姐,明天早上继续写一篇还是下午可以看到,迫不及待了。
还有啊,姐:你写了初恋就写到创业了,这是要我们这些读的人来填空呢,我得承认没读好书,这题目我做不出来。
还望您能够适当的补补我们脑子里面空白的那部分。
您是好人,好人一定有好报,好人一定发大财。
本帖最近评分记录
  • leeshain 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-9-24 19:26

邻家阿姐,你这个系列还更新不更新了?最近我闲来背书背的脑袋都缺营养了,一直在吃核桃和远志,想看看你写的新文章,看看能不能补充点能量 。所以还是很期待你分享下生活现状的。
话说光捡便宜的事也不好,我给点好东西给你吧,就是中医的针灸,这个应该对你现在的生意有点帮助,但是现在我见到的针灸大部分都不行,很不专业,基本假冒中医。假如你分享点东西的话,我就把最近好不容易找到的一本中医针灸的书名告诉你 。这本书我也看了一下,只是拔火罐,扎针和刮痧我比较不喜欢。一本书到底有多少分量,打开里面的序言一看就知道了,像他们这种在国际上面都有名的知名人士,一般写序的人也不简单,这个写序言的人叫刘保延,有兴趣自己百度下吧。这本书有图有文字,很容易懂,也好学,相信也可以帮助你赚多点钱的。
这个到底是威胁还是利诱你自己理解吧  !
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +10 认真回复 2015-11-10 20:26