[snow_xefd] 【血雨沁芳】 第十九章 暗箭难防

版主留言
qwer___12(2020-12-21 00:38)提示: emmm还是稍微注意一下语气
话说,这男主角弱得一B啊,暗器暗器不行,剑法剑法也烂,连打飞的第一支弩箭撞开第二支弩箭的本事都没有。几个杂鱼,手持还不是蓝色带毒装备更不是黄色传奇装备,区区白名软弩而已,就把女龙套屁股上开了第四个洞。这三脚猫的武功放在他师弟面前恐怕连提鞋都不配。类比延伸一下,随便一个小BOSS带几个人,带点强弓硬弩一兜围棋子,是不是轻轻松松就能把女主角穿成筛子,男主角根本护不住?要是搞一个暴雨梨花针改良孔雀翎什么的,这男主角是不是就直接成刺猬了?

最严重的是,男主角一看血色就轻率地得出结论号称无毒,他是专家吗?他有资质吗?他遍历过天下一切奇毒吗?下毒高手一定要下血液变色的毒吗?就不能是类似前几天那种“瓶装气溶胶”的毒,无色无味吗?人家埋伏他们就是来杀人灭口的,本身物理杀伤不够的弩箭还不配点好毒药,这是杀人还是逗你玩啊?或者弩上无毒药,却有春药,为了把他吸干干得精尽人亡不行吗?普通人都知道要料敌从宽,他这么一个整天NB哄哄的号称蹲茅坑都随时准备拔剑的主,看见流血就铁嘴钢牙说无毒,连个生化三十项都不做,血常规也不搞,简直太不负责任了!看他说起人体解剖头头是道,显然不是未经专业训练的,所以这肯定不是愚蠢无知,而是故意忽视!

最后,做战地手术的时候,其实火折子最多只有火星,不是酒精喷灯,不管用也就算了;就算器械消毒了,清水,手帕,手指,布条,哪一个不是未经消毒的污染源啊……既然手术环境不允许消毒,那还假模假式地消毒手术器械,不是装B病犯了又是啥?而且明明可以麻醉!(还记得男主角收女主角的时候,藏起来的麻药吗?)或者点穴!至不济还可以打昏!可是他就非要把自己当成白求恩,让伤员硬忍着!就算女龙套生不足恋死不足惜,可这待遇也太低了,差别也太大了吧。我看中伏之前,男主角的“一丝笑意”,这后面肯定是他故意自己加戏!肯定是故意报复女龙套一路嘴贱!他肯定是跟女导演有一腿,或者就是编剧潜规则女龙套未遂,所以让他借机报复,没跑了!

另外,专门回去看了一眼大侠的最后一章,这姓袁的和姓龙的难道不是一家人吗?当然龙家创始人恐怕免不了最后被袁家创始人先奸后杀再奸再杀的大团圆结局,可是袁家长子过继给龙家当种子选手,这事情是板上钉钉了。所以这两家共享Y染色体,袁家龙家在遗传学的角度是不可区分的。何况龙家也是唐门一系,袁家那点奇门毒素,唐门未必就不知道怎么玩。既然这样,下毒的屎盆子作者干嘛要扣在袁家脑袋上不可?还是说作者葫芦里卖的是什么另有古怪的春药呢?

最后,同样是大侠最后一章末尾,作者号称本书600K-700K起跳,可是现在更新一周只得六千字,如此就是一百零八章还要挂零。再加上作者写收费书,带孩子,打老婆,被专政……的各种耽误,恐怕莫非大概要等床总2024王者归来之时才能写完了吧?咱就真的不能每周更新到一万两千字吗?:D

引用:
原帖由 snow_xefd 于 2020-12-21 04:37 发表

对这样不听话还拖后腿的女人,叶飘零肯出手已经是职责所在了。护住上半身死不了,屁股中箭和他有什么关系。他现在又不打算干这个屁股。

如果换成阴阳透骨钉这个位置打,他肯定带着骆雨湖打马跑路,什么高手头铁也是等着被 ...
嘿嘿,被作者专门回文骂,我这算不算前无古人的功绩啊……

其实完全没有恶意,主要是总觉得这个主角怪怪的,还没有袁大侠可爱。所以看见主角耍的小伎俩,不吐不快。如果因为我多嘴造成下面一章的某些对话不好进行,那我道歉。希望作者多产多销,阿弥陀佛。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-12-22 02:27