[绿意盎然] 【NTR心理治疗实录(续)】(64)确认

此刻,我体会到了沉渊的痛,如热锅上的蚂蚁,急的乱转,后来到底发生了什么,救命啊。。熟悉的感觉,这种未知悬念,正如做爱时的前戏或高潮来前的收紧,可以让后面的肉戏释放的更精彩,就是吊着人真要命 。第一辑第二集,这戏份看来不少啊,这车速可不算慢,露就露了关键还录像拍照,加沙就不怕被胁迫或者社死么?起码给她个口罩或者打个码,无码的司机可以自己欣赏或者付费观看,论坛通过衣服和身材可以确认是她就可以,这样更符合真实的情况,或者她已经被胁迫了??还是不知道他在偷拍?这样都答应,而且还是个剪辑版,加沙你为什么要这样,都和他干了什么,快交代

本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-1-18 19:56

引用:
原帖由 尉君子 于 2023-1-17 23:27 发表
没看过原著,但是就我个人分析沈渊和迦纱之间的感情出问题了,迦纱对所谓的治疗看得比沈渊重要,以她的能力,应该不难听出沈渊的意思,但是就是避而不谈,期待接下来的发展吧。 ...
没出问题,加沙这么做,我现在能想到的原因就是为了帮助治疗男主,加沙开始拼命了,就是无论失身还是社死都在所不惜的那种觉悟,但是本文对加沙的决定描写的是很低调的,平淡到会让人注意不到,所以看起来加沙的做法会显得不合逻辑和冒失,但是为何用这种疗法,我是不懂的。最好给加沙加点羞愧与挣扎,内心再强大,第一次做那么羞耻的事也会紧张的发抖,当然也会上瘾,还有受辱回来后软弱和委屈,不用多,写几句带过就可以,感觉这样更有血肉。现在司机还没动加沙,感觉就看他敢不敢了,他要敢加沙都会接着。

本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-1-18 19:57

回复 22楼 的帖子

孙凌云是喜欢淫语吧,爱听女方说和别人在一起的事,所以可以起到补全情节的作用,让加沙以自己视角把发生的事说出来,弥补缺少细节和悬念,同时开启加沙的淫语玩法?我觉得可以这样安排,但是他并没有走进加沙心里吧,个人还是觉得陈亮比较经典,初吻的对象加沙对他也有种特别的感情,也够强势,适合细说。也不希望出现恶堕情节,轻微堕点可以,逢场作戏的那种,衣品也可以迎合黄毛的口味有盐有甜
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-1-19 06:31

我也是觉得BE或者开放式的结局更经典,但是身心都堕落就俗套了,那很不加沙,泯然众人了。不过如果他们不能在一起的话,加沙被别的男人下种把肚子干大不也是早晚的事?只是不一定让男主知道了,所以嘿嘿

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-1-19 08:59