[女王“拷”问] 020期 妩媚仙狐- 翎儿

引用:
原帖由 axu0329 于 2015-6-4 05:17 发表
请问下翎儿姐你有没有试过半夜醒来睡不着又特别想要!这时你会怎么做?在没有其他人在你身边和没有任何自慰工具的情况下你要怎么做呢?
咱的睡眠还是比较好的 基本不会有半夜突然醒的情况 如果真有这种情况的话 可以用手啊 - -
难道只有男生才能用手的么 而且道具也都是慢慢买起来的 最开始肯定是用手弄

引用:
原帖由 ╔═════╗ 于 2015-6-4 08:07 发表

请问铃儿姐姐,你有多久没被男生叉叉了?
好嫉妒你的手哦。
表示懒得理你 哈哈~~ 有啥好嫉妒的 自己找MM去呗

引用:
原帖由 kephy 于 2015-6-4 13:37 发表
我猜翎儿姐家的玩具一定不少,能向我们展示一下您的宝贝吗?能附上文字说说您喜欢的理由那就最好不过了
这个介绍不起 一个个拍照再打字得累死 而且咱对那东西也没啥喜欢不喜欢的 只不过是解放双手而已~~

引用:
原帖由 springdreamman 于 2015-6-4 08:44 发表

盖楼的速度确实慢了,也这符合规律,不过,过千楼应该不成问题吧。
想过千太简单了- -这就快过千了 哈哈~~ 主要是很多人都是为福利而回复 所以续不上楼了~~

引用:
原帖由 kephy 于 2015-6-4 14:39 发表

翎儿姐的意思是,打算来个“千场”show?这个,我一定捧场
玩具并没什么展示的必要 因为就算是同一个东西 材质不同 人不同也会导致快感度不同
千场秀是什么鬼?刚放过福利 一千楼肯定不放什么了~~

引用:
原帖由 中山 于 2015-6-5 04:15 发表
1001我来占吧!
犹记得翎儿同学说过较为喜欢后入式,可敝人曾在天涯看过一个帖子,列举了好几个姿势,
其中提到因为后入式可能比较深入吧,会“骚扰”到女生的盆骨,有些女生可能会稍感不适……
翎儿同学能否详解 ...
这个也没什么详解的 那种情况咱是没遇到过 这种事情本来就是因人而异的 不能一棒子打死啊 也许那些女生比较瘦 男生的JJ又比较长比较硬
咱喜欢是因为这姿势比较刺激 有点点屈辱的感觉~~
话说你是不是改过名了 咱看你这头像这么眼熟呢

本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 喜欢就好~ 2015-6-5 21:43

引用:
原帖由 暗黑无常 于 2015-6-5 15:44 发表
回头一看,千贴高楼落成,翎儿姐居功至伟啊..
翎儿姐的回复无不真诚睿智,谦虚而又落落大方...
一定要记得常回来看看大伙啊..
什么叫记得回来啊 辞职又没被批准 不让辞职也是醉了- -

引用:
原帖由 blackcube02 于 2015-6-6 08:43 发表
话说翎儿姐叫翎儿是因为 天涯明月刀 里的翎儿吗?除了尝尽性事欢娱,楼主在生活中什么别的爱好或目标吗?让大家从多方面了解一下你
天涯明月刀里啥时候有翎儿了- - 你要说电视剧版的 咱一集都没看过 其他的爱好已经在以前的帖子说过很多次了 这里只说一次 爱好很多 唱歌跳舞篮球瑜珈 电脑购物
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 你真有耐心,大赞~ 2015-6-8 11:35

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-6-6 09:53 发表

这个是村长附身了吧~
很明显就是村长 哪里是附身 反正他马甲多 其实他第一次说话就看出来了- -

引用:
原帖由 MVP 于 2015-6-6 11:22 发表

这样说美女美女会生气的,不能这样形容女人啊
引用:
原帖由 暗黑无常 于 2015-6-6 16:14 发表

兄弟,请注意你的言辞用语...
每个人有自己的生活方式,他不一定要你赞同,但,请尊重...
你们两个没发现这是村长的马甲么- - 看来文区去的少