[女王“拷”问] 020期 妩媚仙狐- 翎儿

引用:
原帖由 表情 于 2015-7-1 09:39 发表
很久了,来翎儿这里转转,话说翎儿的豪爽直白的个性还真是让人记忆犹新啊,我还记得我回归文区开帖子发红包,其他人都是恭喜或调侃的大众话,只有翎儿直言不讳的说:你傻啊,都走了还跑回来当苦力...现在想想都忍不住 ...
事实啊 回来做管理本来就是苦力嘛 哈哈~~

引用:
原帖由 中山 于 2015-7-2 19:30 发表
还是求证问题:
据说男生假如插进子宫颈里,有的女生是感到酸疼,有的女生是感到相当的舒服,翎儿同学的感觉是怎么样的?
还有另一种说法:据说男生是不可能插进子宫里那么深的,未知翎儿同学以为然否?
个人观点 大部分人是根本插不到的 因为长度不够 正常来说想插到子宫颈位置至少得20~30CM长 一般人根本没那么长
插得到的 咱觉得会有快感的明显是抖M 正常人怎么可能觉得疼痛有快感? 考虑生孩子为例 你生孩子的时候有快感么 虽然正常人的不会有那么粗大 但是分娩时子宫颈是开放状态 平时则是紧闭状态
所以说有快感的只能说是对于痛感有快感的人~~
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +6 分析的很对~ 2015-7-4 15:35

引用:
原帖由 中山 于 2015-7-3 20:13 发表

翎儿同学真真的热心人一个,终于解了我一直以来心中的疑团!
其实这个问题在翎儿开帖之初,我就想提出来,却私以为该问题有些俗,一直隐忍至今,现在终于尽释疑惑。
诚挚的感谢您啦!
也没啥热心的 自己的责任自己完成就是了
本来也没啥高大上的啊 都是世俗人~~

引用:
原帖由 springdreamman 于 2015-7-4 16:59 发表
我认识的东北妞多数都喝酒,而且也都比男的能喝。翎儿好喝吗?哪类酒是千杯不醉的?爱喝的是哪类?
能喝和爱喝是两个概念 很多女生都不喜欢喝的 但是一般都比男生能喝
千杯不醉那是不可能的 啤酒和红酒肯定能多喝点 爱喝肯定是红酒啊~~
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 我也爱红酒~ 2015-7-6 19:32

引用:
原帖由 中山 于 2015-7-4 18:07 发表
翎儿同学貌似懂得多种外语,英语显然是必须的,未知还有其他的吗?谢谢!
其实咱懂的外语真的不多 也就英语和日语 日语会听不会看- -

引用:
原帖由 中山 于 2015-7-8 15:08 发表
好想再问个问题:请问翎儿同学,与您有实际的“肌肤之亲”至目前为止的名单是多少?
(PS:如果翎儿同学认为这个问题有些唐突,也可以拒答哦(⊙o⊙)哦!)
这个怎么可能记得住呢? 这个问题之前有人问过的 又不是脑子有问题 难道还弄个花名册记录下来么 哈哈~~

引用:
原帖由 fengzhijinwu001 于 2015-7-10 11:44 发表
在床上翎儿大大是主动多点还是被动多点呢?是喜欢内射还是带套还是颜射呢
是有人问过了 至于问题是不是一字不差就记不太清楚了~~

引用:
原帖由 Ego-J 于 2015-7-10 22:51 发表
好久没来看媚狐了,近来有什么好的艳遇没?什么时候出新作品啊
短期内应该没什么作品了 没时间 没精力 偶尔能上来一次就不错了~~

引用:
原帖由 sevenfeng 于 2015-7-13 14:03 发表
坐等。。。。 为什么玲儿姐姐的空间我找不到呢!!我也要参加!
你要参加和咱的空间有什么关系? 何况看别人空间要求等级的吧

引用:
原帖由 bigcock 于 2015-7-13 20:34 发表
翎儿妹妹和黑白黄人种都做过,有没有比较一下,哪一种最爽?
爽不爽的和人种区别不大 还是双方的默契和合拍程度~~ 反正咱是不觉得越大越好~~
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 说的对~ 2015-7-14 09:52