[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 半城煙沙 于 2015-8-27 14:10 发表
楼上的话,太苦涩难懂了!
求翻译!
他的意思简单直白的说 就是做短线 波段或者T+0
不要贪图大利
如果做长线 就是在金融风暴的时候买进 高位时候卖出
个人觉得金融风暴时候谁敢对股票有信心 不过话说原来大盘跌破3000点的时候任意买一支股票 现在也发了
长线需要耐心 需要闲置基金建仓 需要无比的信心与毅力
本帖最近评分记录
  • 性不二 金币 +4 刮目相看。 2015-8-27 16:04

引用:
原帖由 半城煙沙 于 2015-8-27 15:11 发表
檬檬,翻译的真好,给你32个赞!嘿嘿
草草你也炒股吗

引用:
原帖由 蕭霜玉 于 2015-8-27 15:15 发表

我不是說貪大利
是指小股升的多一升升最少10倍
之前在港買了隻升幅愈百倍(但早放了)
相反,大股升幅潛力低
一跌大跌
除了攢息口。。。
哦 包子的意思是盘子大 盘子小的意思 是吧

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-9-8 00:50 发表

哈哈,神父来这里从来没有想过开帖讨论股市,原来是想在论坛找一点小乐子而已!

但是看见今年市场与主力的特殊表现,神父只想交流观点,提供给大家一点帮助!

希望大家的钱与辛苦的储蓄,不要被市场将那样无 ...
支持神父哈
每天都来这里看看 假装自己也是个股神 哈哈哈

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-9-10 21:02 发表
这几天已经有不少人买入原来属于杠杆资金的股票,如果没有大盘这样配合,大家想象一下6月份情况就明白了。

现在政府聪明了,通过这样的方式,散户愿意买入!

但是那些真正的资金呢?同时我也相信,许多人做梦反 ...
精辟 坐在上面等待解放多么痛苦

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-9-15 15:23 发表
当你认识到贪婪,妒嫉,嗔怒,吝啬,计较,比较这些都是你内心的毒药时,当你能够放下内心的这些屠刀时,

你内心原本俱足的善良,温润,平静就会显露出来,智慧就展现出来了。

愿你放下执着,放下不甘心,从今 ...
以前朋友都说要心存敬畏之心
这次从神父这儿学到放下不甘心 这很重要
神父见解精辟 学习了