花米厨房[随心所欲的聊]

引用:
原帖由 dongyouji 于 2018-6-28 13:40 发表
一抹阳光,一碗清茶,手里拿着最好的煎饼果子。

一缕夕阳,一杯咖啡,嘴里嚼着最好的大饼熏肉。

别总抱怨生活的喜怒无常总是无时无刻的在捉弄我们,为何不想一想活着的快乐与幸福?

你说没有快乐?你说没有 ...
  最佩服楼主的不是坦然说出自己的经历和喜好,而是能够认真地回复每个人。
  从花米的字里行间可以看出是一个率真、执着、倔强、知性的女人,每天过来看看花米妙笔生花、妙趣横生的回复简直是一种享受,描述清晰,点评到位,让人能够脑补出仿佛在眼前的场景画面。
  不知花米看过林清玄的《常想一二》吗?和你的想法很贴切。
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-6-29 00:11

引用:
原帖由 dongyouji 于 2018-6-28 13:57 发表
我给你们说一个让我至今想起来都会流泪的事儿。

当初工作的时候,救护车拉来三个人,二男一女,其中一个男的已经毫无生命体征,已经宣布死亡了。

剩下的一男一女重伤。车祸,男的到了医院,基本上可以判断是多 ...
  所以一直都觉得医生非常了不起,整天面对生死,面对人们在生死时真实表现出来的伟大、丑陋,心情肯定会大起大落,这么一想,医生这职业真不是一般干得了的。
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-6-29 00:12

引用:
原帖由 莉诺雅 于 2018-6-28 14:44 发表
有人问过我,你是个好人么?我说不知道!因为在面临审判之时,谁也不知道自己会做出什么样的选择!恩爱夫妻面临生死选择时可能会背叛对方,正义耿直的人面对巨款时可能会贪心骤起!既希望这种审判之时永远不要遇到, ...
  在平凡的生活里,人们能够做个称职的子女、丈夫或妻子、父母,可以敬业,可以善良,但是在足够大的诱惑面前,在面对生死的考验时,谁都不知道自己会做出什么样的选择,不管是什么样的选择,其实都是能够理解和接受的,人性的光辉和丑陋都是正常的表现。同样希望这样的拷问永远不要到来,希望每个人都能在平凡的生活里一直扮演自己合格、称职的角色。
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-6-29 00:12

闺女14岁,吃饭不怎么样,很瘦,希望可以向花米好好学学,做一手好菜让闺女喜欢吃。不过我几乎算是零基础的,不知道能不能学成几道可口的菜。
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-6-29 00:12

引用:
原帖由 dongyouji 于 2018-6-29 12:24 发表
看书名,没看过。刚才百度了下,感觉好像是看过。

其实吧,这种书不太喜欢看。因为总感觉那些文字,是给人洗脑。而且呢,巴拉巴拉说了那么多,对生活没什么帮助的,是的。

我就实实在在的,所以吧,是的。就活 ...
看得多了自然觉得无趣,可能对有的人能有所触动吧,对真正睿智的来说,不用看任何心灵鸡汤就知道该怎么做、怎么活。

引用:
原帖由 tracing 于 2018-6-30 07:16 发表
有一段时间我和老婆特别的迷恋3P,当然仅仅只是想的层面,过了这么几年感觉不很厉害了但还是觉得很诱惑。最近看到越来越多的人有这样的想法而且胆子大的男人已经开始尝试了,就打算问一下直爽的花米我的理解是不是对 ...
  我也觉得尽量还是不要走出这一步,就像花米说的,对生理和心理的刺激太大了,可能会迷恋上,会改变以后的生活。

记得有句话,通往男人的内心有两条路,一条是食道,一条是阴道,这两条路花米都做的非常好,花米的老公一定非常幸福。
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-7-3 12:23

引用:
原帖由 花米 于 2018-7-6 07:08 发表
其实心情并不美丽~~~主要,昨天看了 我不是药神。

曾经是一名外科医生的我,感同身受。我亲手给因治不起病的患者,开过出院证明。

记得有一次,一个肝部肿瘤患者进行手术,打开腹腔之后,发现肝脏大面积受损, ...
偶尔治愈,常常帮助,总是安慰。花米一定懂得这话的无奈与现实,我原来看过这句话,记不太清楚了,特意百度来的。医生不是神,不可能挽救所有的生命,或者说只能多少延长时日。
我觉得医院是一个很残忍的地方,在面对生死的时候,家属们都是无助的、可怜的,不仅要面对生死,还要考虑经济实力、世俗眼光、伦理辈分、长幼责任,不是不道德,不是不孝顺,是因为逝者长辞,生者还要继续生活。有的人为了所谓的多尽一点孝,让患者各种仪器导管加身,活的痛苦,生存质量低下。多数人其实不是不知道国产药并不差,不是不知道手术并不复杂,只是觉得选择高一层次的药物和医院就多一分希望,在和死神赛跑的过程中,谁能冷静?谁敢大意?谁敢尝试?
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +10 认真回复,奖励! 2018-7-6 10:17

突然想到个话题。
  我妻子要好的一个女同学,在初中后勤处,丈夫在医院是外科医生,两人有个儿子,今年应该是14岁,两个人稳定的工作,和睦的家庭,按说应该过的顺风顺水,但是他们的儿子大概在小学四五年级的时候得了多动症,没什么好的治疗办法,没办法正常学习上课,留了一级,今年秋后该上初二了。初一上学期期末考试后,流出他们儿子学校初一学生的成绩表,我看了下,他们儿子成绩在全级800多学生中倒数第一。
  今天上午,初一下学期期末考试的成绩表又流出来了,我看了下,那孩子仍然是全级倒数第一。
  第一,世间怎么会有这么多病痛,让人无奈,让人绝望,那孩子的父亲,我每次见他都是眉头紧皱,愁容满面,找他帮过几次忙,事后想叫上两家人一起吃饭感谢一下,又不忍他们在看到我女儿时受刺激,只好干脆不约了。
  第二,拿那孩子来劝大家不要争太多,似乎有些残忍和不道德。但是真的希望每个人都珍惜自己拥有的,你拥有的在你看来不满足,但在别人看来却可能是触不可及的。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 花米 于 2018-7-6 12:24 发表
都玩过,没什么特别的感觉,明白告诉你哦,刺激过后是更加难以忍受的空虚。

应该和男人射精之后的感觉差不多吧,因为生理原因,男人射精后多巴胺分泌迅速下降,立马觉得性爱无趣,说段子说男人射精后看着眼前的女人,往往会想我怎么会和这个丑逼上了床,说如果在射精后还会吻女人,这一定是真爱。
  看来不管是男人还是女人,都会在性爱过后感觉失落和空虚。
  诸位狼们,也别过于意淫花米了,珍惜身边的女人,好好下功夫培养和开发一下,尽情地享受性爱的快乐才是最实际的。不管是偷还是约还是嫖,不管是3P还是肛交,都不是生活的全部,沉迷于此道可不好。
本帖最近评分记录