猫猫会客室

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-4-1 13:59 发表

妃就告诉我在高跟区,我翻了一上午了没找到,倒是把街头小拍匠的帖子全部看了遍~
里面的内容对新手还是有点指导作用的。看看呗。
天使大大,我无厘头看了您的一些回复,貌似要找下面这个帖子吗?

猛戳这里快速通道:《街头小拍匠:街拍教学、相机推荐、经验分享以及注意事项》

如果是我误解了,就当作我没有说……
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 啊啊啊,就是这个这个! 2015-4-2 10:08
  • 水果宝宝 金币 +4 提供街拍教学知识入门教学链接奖励 2015-4-2 09:10

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-4-2 09:12 发表

感觉那样做很危险吧.感觉被人看到就不好了。字数够了吧!
不是危险而已……

这在许多方面,是要负起重大的法律责任的……

最起码,我不敢。

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-4-2 10:14 发表

我找了好久啊,都没找到,大先生真乃神人也,膜拜膜拜!
哈哈。我只是一个凡人,比凡人还平凡的凡人,不是什么神人。

只是因为以前就看过这个帖子,凭着印象一步一脚印——就找到了。

我倒是心里觉得不好意思,偷看了你们的对话……

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-4-15 14:47 发表
我发的照片已经删掉了,因为露脸的。没有处理。存在的时间不长。就是我说牙痛那楼

你们搜一下 忽那汐里 我跟她好像。
忽那汐里?是这个岛国的妹子吗?

这张比较像您……

本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 大先生威武~ 2015-4-15 19:37

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-4-30 17:31 发表

问个正事恶魔版主我这个特殊组不是有工资的啊。工资在哪里领啊。
应该是下面这两个链接。仔细阅读帖子,一个是考核,一个是申报:

★★☆☆第一会所魅影图狼原创精英组四月考核帖☆☆★★ 猛戳这里直达

■□■□2015年4月第一会所魅影图狼原创精英组奖励申报帖□■□■ 猛戳这里直达
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 谢谢大先生~一直这么及时 2015-5-1 11:12