[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
啥情况,168楼有福利?那么大火一起来耍嘛,为了神父,哈哈

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-11 14:53 发表
大家是否根据神父建议操作,已经卖出股票呢-----
今天有冲动买入的吗
逢高出了大部分(大都是以前被套的),按神父的提示,周四周五视情况再补回来。多谢神父指点!

至于买入的冲动,有了神父的指点,自然就明朗了很多。

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-11 15:01 发表
明天开始眼睛需要看着大盘表现了,今天大盘标准流氓一个!
照这个势头,明天得泄一泄才爽吧!大盘有多流氓看不明白,还望神父指点!

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-12 14:43 发表

哈哈,分析的十分正确,晚上公布明天的买入点位
3116已抱住大腿,坐等晚上神父的指点!

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-12 15:35 发表

今天不知道为什么啊,我这里十分不流畅。请求管理修复一下这个帖子,我这里老显示“未定义”
我也多次遇到这种情况。貌似是因为到了翻页的位置,恰好新页面没有帖子,就会发生这种情况。通常都是手动输入页码,回到上一页才行。

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-12 22:23 发表
市场永远是正确的,明天看看主力到底选择哪种方式-------调整以后向上4005到4030或者下3826以下!
针对这几种可能,明天的操作应该如何呢?3116继续加仓?谢神父!

明天继续紧盯大盘,今天补的少,不过3116已经翻红了,明天有得赚就出,跌了再补。不过神父提示不能调戏,看来只能单向操作了~

中午出去吃饭耽误了点时间,结果3116就偷偷高潮了,看来一直都是唇唇欲动,下次得看紧点了,不能随便放开了

3116姑娘这么调皮,只能迎合一下了,补了一点

午休起来,3116又开始亢奋了,是要到高潮的节奏吗?