[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
ID:天行健
回复数量:20

看了一下,正好回复了20个。昨天没管住手,到尾盘就已经满仓杀入了,今天自然是全线被套牢。虽然在神父的安抚下,还不至于恐惧,但还是盼望神父予以指示,一方面心里更加踏实,另一方面以便于接下来的时间和资金安排。谢谢!
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +4 祝好运 2015-8-20 00:12

神父的时间窗口回复消息了吗?我还没有收到,之前已经回复,超过20贴了,麻烦神父发一次,谢谢
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 耐心等待~ 2015-8-20 01:22

这才开盘半个小时,都着急啥。如果不能高抛,那就先低吸,神父也说了,大盘还是要回去的,只是时间问题,不可能每次都是一两个交易日就能够操作成功

又是一次一泻千里啊,反正都是被套,只能放着了,今天盯了一天,啥也没干成,太怂了

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-21 10:34 发表
目前大盘正常,如果维持这样,大盘会反弹,现在继续观察
谢谢神父提醒,这下心里有底了。看样子得等到下午才能有起色了!

引用:
原帖由 hlsr123 于 2015-8-21 11:04 发表

我感觉应该大盘急跌破3500点,才有可能反弹呢。。现在属于阴跌。
都满仓了,做T也做不了了,干脆就不看了。跌多点,反弹的力度也会大点,只要有反弹就好,等着下周再收了。

引用:
原帖由 方小样 于 2015-8-21 13:05 发表
神父分析的有道理,如果抓不住高抛低吸的点位和时机,就稍稍放一放,每天都赚的人不存在。放松心态,平常心对待,炒股不是一天两天,只要你还在股市,就要充满希望。
我的3116成本是41.8元,现在不动了。
说的是,天天盯着也不是个办法,就算是盯着也不敢随便操作。大不了周期拉长点,总有涨回来的时候。