[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-17 15:52 发表
今天你做的每一件事,看似平凡的努力都是在为你的未来积累能量,

2633547今天你所经历的每一次不开心、拒绝,都是在为未来打基础!
小情人就是难哄啊,动不动耍耍脾气,确实得需要点耐心,时不时还要付出一些金钱的代价

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-18 00:27 发表
18日是大盘时间窗口,根据星期一大盘的走势,神父判断大盘还要继续反弹,目标4040.虽然反弹没有结束,但是反弹的方式可以多种方式进行。

1、大盘直接拉升,建议减仓!

2、大盘回调3850---3900,建议买入!因为 ...
收到 ,多谢神父指点,看样子今天得盯紧点了!

这是什么节奏?刚上来就高潮了,要出了吗?

请教神父,如果今天大盘下探不到3900以下,是等明天再操作吗?

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-18 11:32 发表

没有大幅涨的股票可以逐步低吸。。。
收到,谢谢!下午继续观察50等几支神父推荐的股票,如果有条件就择机买入,再次感谢!

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-18 11:34 发表

应该是42.6吧。神父是高抛低吸了一次,成本已经39.82
神父V5啊,一次操作就降到40以下了看来这方面也要多学习一下,只有不断的高抛低吸才能降低成本

自选股中只剩下几支苟延残喘的股还在挣扎,其它的全部跌停。。。

神父的提示太准了,实在是叹服!3116今天早上没出,后面有补了一点,暂时整体被套,看来要熬上一阵子了

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-18 14:59 发表
ZF让散户割肉,然后透过媒体继续所谓救市,神父已经彻底无语中
股指是否还会继续下探,以便于养老金入市?按神父此前的分析,今天大盘这样,大部分的筹码已经松了,其目的已经达到了,只是不知道胃口是否已经得到满足。

说实话,就神父那张风雨飘摇中荡秋千的图,荡久了,人都有想下来的冲动。这就是神父说的那两种人最想干的事吧!

这样继续放大恐惧的话,还是想进一步压榨散户啊,这帮孙子就不担心人心散了吗!!