[版务] 【色城★2016文心雕龙-随心说欲★评委专属讨论楼】务必认真学习1楼内容!

版主留言
缘心(2016-7-21 19:05): 作品编号到时征文区版主会编辑,一个作品点评一个楼层
尘埃(2016-7-22 09:09): 我看大家都对错别字扣分有意见,这样,最后会修改此项,至少要降低此项的分值,不让作者受打击。
其实对于错别字这一项,应该不要做过多的评分根据,其实再网络的文章,无论多少,都难免可能会出现一些错别人,如果有一店错别字就去给扣分,有点对不起作者了。

其次,作品的编号该怎么去统计?发帖子的先后顺序吗?

每个帖子一个楼层,打分和点评 都只在一个楼层里面是吗?
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +66 见面礼 2016-7-21 19:48

阅读权限问题  只要是你自己发的帖子,你设置200,不受限制的  一样可以浏览  只是其他的会员看不到,这样可以有效的避免抄袭的发生

版主留言
尘埃(2016-7-22 09:24): 是这个意思~因为评委里管理团队成员不少,为了尽可能让大家做到独立、客观,因此要求设置180权限,这样即便你是分版也看不到其他评委的点评内容。
其实权限设置的高一些,就是为了防止这样的事情的发生的,评委之间也相互看不见个人的打分点评情况,到月末总结的时候,在统计出来,打开。这样都不会因为别人的点评而去考虑打分的情况了,就应该凭着自己初时的印象和规则打分,不要受其他因素的左右

id:龍行天下鬼

加入论坛有一年半左右,从初中还是接触色文小说,到现在,一直都比较钟爱喜欢看小说,来到这里才明白原来之前看的色文都是这样子给创作出来的,很多大大都潜在这里呢。这次有幸加入文学区的评委,希望能根据自己对色文的了解,能对文区尽点微薄之力。同时本人定会本着公开公平公正的态度去评判,所有参赛文章!尽自己的最大努力完成此次活动的评委工作。

引用:
原帖由 微嗔 于 2016-7-22 00:09 发表
ID:微嗔

男,80后,年过而立奔四中。抱持古典主义、浪漫主义&唯美主义的资深土鳖老
读者一名。在H文中喜欢玄幻、军事、武侠、暴虐黑暗类题材,偶尔会染指文笔出色
的科幻文、女警文和世情都市文。最崇敬的 ...
不当作家 真亏了你的文采

你们也都写有观后感啊?那估计我的点评都不达标了

文采实在有限

看了一些尘大的对每个文章的点评,真得很佩服你的文采

版主留言
缘心(2016-10-20 20:34): 可以直接尘大无痕编辑一下,我也可以帮你编辑,到会有我的痕迹
缘心(2016-10-20 20:35): 找尘大无痕编辑,我帮你编辑的话会有痕迹
引用:
原帖由 尘埃 于 2016-10-20 14:49 发表
我的都点评完了,包括最新的25号作品

悄悄看了其他开始点评的评委的帖子,提醒大家一点,翻译文没有内容情节分!
完了 翻译文已经给予评分了 但是没给高  想回去编辑修改 但是超时了

版主留言
缘心(2016-10-20 21:41): 直接pm他嘛。。。哈哈,他有时候怕转不到这里来
好的 尘大在吗?能把翻译文那篇 修改一下吗?