[转帖全本] 【绝配娇妻小秋(两部)】(全本)【作者:洗澡水2(不差钱的土豪)】

引用:
原帖由 autumn_yu 于 2017-8-28 11:48 发表
开头写的是啥,作者跟我们读者不在一个频道上,谁他妈还关心小秋与公公,现在目标都在男主身上。大家都在等男主女配戏码。现在尼玛都进入死循环了,男主视频看一次,小秋再写一次。看来作者根本就沒有想好怎么写下去 ...
看来上次你预测对了,这个窝囊废不可能对小秋发火的。而且男主已经没有和老婆做爱的兴趣了
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-8-28 22:28

这作者明显是没想好让小秋交代还是不交代,所以自己磨磨赠赠,不过这集倒是有个线索,要为老家伙重新找老伴,这是准备收场吗?
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-9-3 00:02

大家评论都没兴趣了,作者太拖沓了

不得不承认,作者的代入感很好,看的我为男主捉急,这志浩还要窝囊废下去吗?
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-9-5 13:34

楼上兄弟回的好,确实越来越让人憋气了,那么生气,一点不表达出来,是个爷们吗?作者塑造个这么怂的男主目的是什么?你说作者是他老子吧,尼玛滴又以男主为第一人称,真他妈无限呢绿下去,还有什么意思?
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-9-5 19:07

真冲突,又没了,看志浩怎么办?真尼玛能调胃口啊

其实现在挺有意思,感觉两人都在装傻,现在大概也知道志浩抓住了她的把柄,就是不写日志,以后真摊牌了,就说我还没写尼,不算骗老公

难道小秋真要去,不会吧,我觉得小秋也是在试探吧!如果真去了,志浩这窝囊废怎么反应?

大家猜猜到底去了没有?

本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-9-9 21:53

嘿嘿,能看的出来作者在控制剧情,小秋不能太过了,否则不好收场。捆绑都承认了,其实也说得过去了。以前我早说过了,小秋是纠结怎么写,如果日志撒谎,心理上过不了这个坎,写吗,又觉得丢人,所以这样写情节上还能说的过去!

不过这个恶作剧真是这样吗?如果老家伙要做,小秋真拒绝吗?

本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-9-14 22:36

尼玛滴,小秋那时爱我,到底啥意思啊?是现在不爱的意思吗?尼玛滴,不爱了还不离婚,这窝囊废要怎么当下去?

又仔细看了一遍,还有一个那时,说那时根本没有原谅小秋,要依着上面的意思,是现在原谅了小秋吗?这不是自相矛盾吗?难道小秋不爱男主,男主还原谅小秋吗?

感觉这文章越来越偏了,男主应该有淫妻癖吧,可是目前完全处在纠结之中,鼓动老婆出轨的目的是什么?

看男主这样子,还自栩清高,根本不可能3p啊

本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-9-15 09:57

楼上的我也不完全同意,按现在的发展下去,夫妻二人会龌龊不断,而且志浩也明说了不许再玩捆绑和接吻口交,小秋也答应了,小秋自己也烦着尼,就像今天晚上,她和老东西还能发展到什么地步?如果小秋都突破男主底线,男主那么纠结还会答应他们在一起,我觉得有点不可能

其实我前集预料,小秋不写是内心纠结,真在日志里不写捆绑,撒谎就靠实了,她自己都过不了那道坎,现在自己承认了,总比死抗着好吧

作者说的正能量,如果是小秋不计较男主,一直突破下去,也太奇葩了吧?

我觉得,读者反应也不能小觑,不是作者还写老东西的视角吗,写了两集,大家反应不好,这不也写不下去了

还有,志浩现在处在随时监控小秋的状态下,肯定不会给小秋好脸,这种情况下,两人怎么突破?

本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +14 认真回复,奖励! 2017-9-15 09:58

我承认我手贱,我又翻了一下作者的番外,有下面一段话:

以后的过程可能稍微有点虐,但是小秋爱志浩,永恒不变。小秋跟志浩的感
情,也会在经历挫折之后,变得更加坚固。肯定是一个完美,传递正能量的结局。

希望作者遵守上面的诺言,别写偏了
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-9-15 21:43