[版务] 【开始接受申请】精品合集资源发布申请帖

资源名称:❤️ 最新购买分享 真实最新乱伦,终于把哺乳期的嫂子操了【后续】1

资源内容:3V

资源大小:669MB

视频分辨率:720

精选截图:
引用:

说明:谁曾想我半夜看和嫂子做爱的视频实在硬得难受,就给嫂子发信息了!因为我们白天趁着爸妈去大伯家帮忙偷偷做了一次!嫂子害怕不给我去!谁知我自己都走到嫂子门口了,没想到她反锁了,发信息叫开门才开!

看着嫂子朦胧的美,小弟弟瞬间又兴奋了起来!哈哈,嫂子淫话不断,真的越来越骚了,经过我这几天的滋润,看着气色好多了!

中途要求嫂子换上丝袜草,这小骚逼还不太愿意,还是死缠烂打才去的,突发奇想,让嫂子穿着丝袜给我足交一回,不试不知道,嫂子167的身高,大长腿套上丝袜,一试那感觉真的不要太爽。竟然有点上瘾了!

嫂子给我口了几回,因为草的时候嫂子太大声,控制不住,侄子也醒了几次,最后一次是在忍不了了就强草,而嫂子又要去哄,我不再理会,拼命抱着她,大家可以看我们说话对白就懂了,嫂子确实有点急了。拼命催我快点,叫声也大了起来,不知道隔壁的爸妈会不会听到!

而我恰恰相反,竟然觉得这样更刺激,最后忍不住想射嫂子脸上嫂子不给,就骗她射哺乳的大胸上,没想到射得太远,竟然射了嫂子一脸,哈哈,刺激吧!编辑了两个多钟第一次尝试长视频!但我觉得这次效果最佳!有字幕噢!

资源名称:❤️ 续!【瑜伽女神嫂子】跟大哥吵架嫂子被打,借机关怀终于啪啪成功

资源内容:2V

资源大小:431MB

视频分辨率:720P

精选截图:
引用:

大神本来以为没什么机会草到女神嫂子,怎么软磨硬蹭,嫂子就是不愿意跨过最后一步!
但在前几天,嫂子跟大哥吵架了,两人还动手了,嫂子被打伤了,伤痕非常重!
看的大神超级心疼,大哥走后,一直安慰嫂子,给嫂子转钱,给嫂子送花送礼物,等等,最后终于拿下嫂子,首次进入,由于太激动,没几分钟就射了!

资源名称:最新购买分享外站大神续!❤️乱伦★姐弟乱伦27岁D奶姐姐后续2-潮喷湿一床单还内射

资源大小:1320MB

精选截图:
引用:

上次操姐姐耍心机摘掉套套内射后续!
从上次之后,姐姐冷漠了很多,把作者赶去宿舍住了,作者这次跑回家借口宿舍太冷再在家住一晚,明日买了被褥之后再搬回宿舍。晚上就借着“最后一次”的借口把姐姐又操了一顿,还是一样中间把套套拿掉了,又内射了。还给姐姐舔了逼,姐姐这次又喷了,弄得床单都湿了一大片。

资源名称:最新购买分享乱伦大神★与亲妹妹乱伦后续❤️我妹穿上空姐制服让我操

资源大小:540Mb

精选截图:

资源名称:【情侣流出】❤️洛杉矶华人高颜值情侣性爱流出❤️【茉莉】完整版

资源内容:9V

资源大小:3070Mb

精选截图:

资源名称:❤️【百度云泄密流出】渣男和极品大长腿女友分手后 啪啪视频被曝光

资源内容:41V

资源大小:6350Mb

精选截图:

资源名称:❤️【精品泄密】大神偷情兄弟女友,直接内射好几次,全程偷拍,太刺激了5P 2V

资源大小:1001Mb

精选截图:

资源名称:★强烈推荐★商场步行街扫底高颜值美女20位❤️疑似极品无内各种骚丁

资源内容:20V

资源大小:3070MB

视频分辨率:1080P

精选截图:

资源名称:最新购买分享外站牛逼大神❤️乱伦极品教师大姨子后续3-操着操着姐夫打来电话了

资源大小:619MB

精选截图:
引用:

给大姨子买了套性感的情趣内衣网状的,带到私人影院里啪啪,操着操着姐夫还打来电话了。。。。。

接电话的途中,大姨子用手推我,示意我不要动了  说话的时候有点变动静了,不知道我姐夫会不会怀疑,还是我多虑了!

把两腿都抬起来操  插进这个母狗教师子宫的最深处!

我问大姨子 我给你买的情趣内衣好看不好看  她说好看不好看得你看呀 你说好看不好看 到家剪视频的时候我才分析这句话的意思   我大姨子的情商太高了  她太懂男人心里了  兄弟们感受这句话  你们帮我分析下!

我姐夫在家等她,中途打了两遍电话,接电话的时候 我的鸡巴都没有停,还在她媳妇的逼里 进进出出,我大姨子强忍着不敢叫!太爽了这感觉!  最近我发现我大姨子也比较主动了,知道自己做我身上 扶着我的鸡巴 往里面放了! 兄弟们听听那水声  这老师是真骚!在学校会不会被人操,我现在有些怀疑了!

找了个比较僻静的地方,没想到门外总有人过! 大姨子想叫不敢叫的,真让人陶醉!对话你们去听,保证让你们又能对着她狠狠地撸上一管!操完以后,我把她送回家  回家也不知道我姐夫昨晚有没有继续操她,会不会发现逼让我操的合不上了,哈哈 视频还是一录到底,我连滤镜都没有加!原汁原味!

资源名称:❤️【精品❤️福利】最新!某站大神套路19岁学生妹拍视频。(后续1)还是粉嫩粉嫩的

资源内容:3V

资源大小:335MB

精选截图: