[以性的名义] 【情天性海】(第九十二章:樱花温泉 下)

在别的地方已经看过,在这里忍不住再看一遍。
性大的文风风趣幽默,故事情节又温馨唯美,把绿帽文写成成人童话哦,看着真爽。
这一集广大狼友都猜要来5p,但是仔细一想,按照性大一向以情带性的风格,其实情节上不会有太大的急进,一切是从宁女神的感受出发,有感觉了才慢慢加入淫友圈中,比加入帮会还要严格的说。所以,有人说会失控,按这种方式,在同一个等于是封闭了的交际圈里,其实是很安全的,这样才能使宁公馆的绿化工程不失控哦。
唯一的一次失控是宁女神和王总,有点走了界的样子。还有一次,有点意外的,是熊雄喝了宁女神的蜂蜜。

这一集,故事走向有点朦胧,主要是熊雄和宁女神,最终有没有做上了?从结尾看,熊雄没有得手。
仔细推理,原因有如下几点:
原因一,前面分析看了,在宁卉心理接受之前,任何阴谋都是行不通的,这是宁公馆的约法三章里的;
原因二,结尾熊雄没有按曾妖女要求,把宁女神推倒,受到曾妖女惩罚,向宁煮夫求救。
原因三,宁女神有表演天赋,要表演个高潮没问题,啪啪声音要人工配音很容易,随便拍个大腿什么的。
原因四,宁女神当时因为睹物思人,因想起和王总的往事伤怀,情绪不好。
原因五,性大好像加强情节走向上的变化,已经有过绿戏由曾妖女主导的情节了,不能每次都让她得呈,完全架空宁煮夫不科学,不安全,架空作者,曾妖女还不反上天了?

展望后续情节发展,未来5P还是有可能发生的,但应该是最有结尾前的重头戏吧,首先得让宁女神在心理上完全接受,这也是宁公馆的一贯原则,宁煮夫的绿化工程,本来就是为“情”展开,有了情天,才有性海。这也是这篇色文绿而唯美的原因,也是我最喜欢的绿文。
接下来面临的紧要任务,应该是王总和郑总之间的斗争,王总最终打倒郑总是必然的,但是他和宁女神之间历史恩怨未完全了清,双方心里都有梗(有鬼吧,怕把握不住),就是宁煮夫心里,也有道说不清的梗,最终完全回归性,才能持续交往。

越来越好看了,期待后续更精彩的文章,再次感谢性大为我们奉献的色欲大餐哦。
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +80 活动金币奖励翻倍 2013-10-5 09:00
  • jyzhongbin +1 活动金币奖励翻倍 2013-10-5 09:00

应该是第4遍看这章了,其实除了看性大的小说,看大家的评论和对剧情走向的猜测,也有无穷的乐趣。

我总地觉得,宁煮夫和宁卉之间的这种性爱游戏,3P也好,多P也好,我觉得应该还是和别的、普通的性爱游戏有本质的区别,这对性大来说是个挑战。
因为,同样题材的枪文太多,另外,应该有别于普通枪文的为P而P。
所有的肉戏——都必须让宁卉得到享受:未成炮友先有情。
如果只是单纯数量上的男人的增加,那么,有把宁卉黑化的风险——宁卉成了男人的玩物。想想,2个男人,3个男人,4个男人……当人数增多不再刺激了,接下来会不会就是加点SM什么的了?
这就没了底线了。

一切为了宁卉,宁卉有感觉了,绿化工程才可能继续进行。
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +28 活动奖励翻倍14+14 2013-10-13 20:18

版主留言
jyzhongbin(2013-10-15 22:50): 他的哪个回复.已经上报更高级别的版主来处理!
引用:
原帖由 pslt9 于 2013-10-15 22:22 发表
浏览了一下文学作者区,发现有好些文章太监了,有些相信是作者确有难处,比如工作、生活变动,甚至个人遇到不测之事,这都可以体谅。但有些明显是作者一开始就没有负责任的态度,甚至就是上来发个东西玩儿,逗读者诸 ...
你这话说的,太不厚道……如果在别的论坛里,你的号危矣。
话说作者写这种文,本身担着风险,只纯粹是个人爱好,又没收你的钱,你等不及,不看不就是了?
性大写的时间长,不正说明他负责任,坚持时间长,没有因为工作忙碌断更,对吧?

起码,不用写文,也不会被删号吧?凭什么因为写文受惩罚?
这是哪门的规矩呢?
可笑!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

引用:
原帖由 以性的名义 于 2013-10-20 02:07 发表

不好意思,这周不会更了
哈,看到性大上来了哈。
每日必来看看更新了没有。
但性大本周一定是在手头在忙,所以没空更新,没事,我们耐心等着。
大家忙着自己的生计,有份期待其实也很好的说。
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-10-21 17:47

引用:
原帖由 幻猾 于 2013-10-23 01:41 发表
怎么晴天新海还没更新呢
在等待更新的日子里,我选择回头看以前的章节,有的章节我好像看了至少5遍了哈。
给性大时间,他一定会给我们更精彩的情节喽。
不知道这段时间,卉女神又和谁I am comming了,想想这句就激动。
本帖最近评分记录

过来看下,看来性大这周仍然无更……性大最近忙得够呛啦。
不过性大别内疚,忙完手头的事要紧,心态平和能写出更好的作品哈。

引用:
原帖由 以性的名义 于 2013-10-28 22:02 发表

呵呵呵,要是两个礼拜都没更,介个......
又见性大神出现!

我倒是想,老兄要是真禁欲两周,等到性大更新放出,老兄还得慢慢看才好,否则,久积之下,有爆精危险哈。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 sjohn7287 于 2013-10-27 22:46 发表
闲来看看卉儿出现木有,顺便看了下前面几楼的回复,发现一是居然还有那么多人跟我一样等着,特别是tian103,几次关注完后还不忘留言安慰、鼓励一下作者,做得比我好多了,像你学习!二是作者居然经常在回复读者的关注 ...
哈,同好见同好,
我是想好文真心不容易,非职业写手,无报酬纯爱好,在业余时间里写这么长的连载真不容易……咱们就回复写感受写个1000把字就觉得累,不知道性大现在已经有多少万字了?我们只能伸手看文享受,对性大可有过什么帮助?这么想想,能不多体贴点吗?
看性大写文,故事情节、故事逻辑前后连接缜密无缝,哪是那种短篇枪文可比的?
所以,更新就不能太快了吧?
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-10-29 20:49

引用:
原帖由 以性的名义 于 2013-10-29 22:01 发表

呵呵,谢谢,大概得有70万了吧
又见性大出现!
70万字啊,对我们来说是天文数字啊。
这样一部费心心血的作品,包含大大多少感情在里头,真就像自己的孩子一样吧?
可千万不要断更了,再慢也等得。
本帖最近评分记录