猫猫会客室

额,我天真的的以为这个版块字数不足不会扣分的,看来是我想多了。。。

姹女新春着绣袍,
紫玉淡妆现窈窕。
嫣然一笑倾城绝,
红霞散去尽妖娆。

送给嫣然的,随便写写啦, 想给猫姐写一首,发现太难了
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +5 写的很好,我就不用,呵呵,谢谢你的用心~ 2015-5-6 14:52

引用:
原帖由 暗黑无常 于 2015-5-5 21:58 发表

轻诺兄,才思敏捷,果然淫的一手好湿啊..
说实话,写的一般了,还是喜欢写那种带感情的,这种只是描述性的,不好写。我看了无常兄在雅韵斋改的诗,改的也很好啊,五味书斋那个版块都是禁色情的。。。

苏菲美女
曲径苏门花自开,
万千芳菲待君采。
争妍斗艳美如画,
翘首以盼佳女来。

猫姐,诗中加猫确实不好加,而且藏头的话,菲字不好写,淫的不好,还望见谅

本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +5 真的难为你了,哈哈,万分感谢!! 2015-5-6 14:53

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-5-6 14:55 发表

我这个名字好难为人,哈哈哈哈哈,真的感谢。你文笔这么好,我今夜不设防绝对的适合你啊,你来看。我这里没那么多限制,诗文,感情,随笔,色色的都可以的哦~只要是原创!!

曲径苏门花自开,
万千芳菲待君采 ...
看了在这里发的文章,发现我写的东西和这边还有些区别,我担心会格格不入啊,在尽言楼还有一篇关于三国的和之前我发的是一个类型的文章要发,等这之后了,会尽量来这边发的。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 热烈欢迎~ 2015-5-6 19:40

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-5-8 17:47 发表
翎儿的拷问要开始啦~
明天,周六,开始喽,大家准备好了吗?
给翎儿提问,即可得提问小红包,可以有情调,不可以耍流氓呦~
哦,要开始了吗?坐等,要不周末又无聊了

引用:
原帖由 依赖无心 于 2015-5-9 10:11 发表
超过师爷的第一高楼猫猫你就该散金币了
无心兄,你的金币呢??咋成负的了?

引用:
原帖由 暗黑无常 于 2015-5-9 12:59 发表

想来是菠菜公司一开盘,无心兄弟就是百万富翁...
我看住持给骑士下了500,给火箭下了500,看来是要全坑里面了。。。

看着文区的事,虽然和我没啥关系,咋还是有种心凉的感觉呢?不知道这种事会不会有一天也会落在我们头上,不过感觉我也快该走了,今天不知道是看到那些堵心的东西有点心灰意冷了还是咋的了,10w多金币全压足彩了,输了就输了,留点够花就可以了,像无心说的,千金散尽还复来。等到再回来的时候,如果会所还是一如既往的发展着,再发帖赚就可以了
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +3 看来足彩赢了~恭喜 2015-5-29 15:07

来这里给猫姐道个别,明天回学校等毕业了,这几天也一直在收拾东西,回去只能用爪机上了,估计也就来看看很少发言了,等工作后再看吧,就是嫣然这一段不见了,下次福利估计也看不到了,攒着以后看,嘿嘿,猫姐再见,尘大再见,无心再见,大家再见。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 我就是爪机党~ 2015-6-6 09:54