[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-9-27 05:14 发表

对于神父的判断还是比较准确的,神父在股市中始终提醒自己----

1、不轻易满仓操作,看不清楚的行情就宁愿放弃。

2、面对诱惑,管好自己的手。

3、对于股评或者专家的观点,保持谨慎。

4、赚到的利润, ...
向神父大人学习,特别是管理好自己的手,少点贪欲!

忘记股市,才发现还有比股市重要的东西一直存在着,中秋的日子里,祝福我的家人天天幸福健康。
也祝股市可以早日激活!

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-9-27 18:41 发表
星期一大盘不知道会不会再次考验3050.如果跌破3050,必须快速拉起,否则行情还是不容乐观!
休息日没有什么利好消息,星期一大概要低走了。

今天大盘的成交量好小哦,不知道如何看?后悔50姑娘上星期没有卖出

今天的量很少,也许明天就可以买入!我准备持股过节,不知道神父大人有什么建议?

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-9-29 22:52 发表
无论行情如何走,10月份一定会出现大反弹。

如果没有政府的人为干涉,这个反弹应该出现在9月份的,现在时间窗口推迟10月!

大家坚持住,保持信心!
是提前的国庆贺礼吗?神父大人的提示让人兴奋,不知道10月份的时间窗口具体是多少

引用:
原帖由 69851 于 2015-9-29 23:07 发表
算错了。3250-3038==212就现在的量能已经算暴涨了
一天不会涨那么多吧,我理解神父大人的意思,就是无论反弹几天,高度不会过3250

10月2日美国会公布非农数据,希望利好股市!我喜欢节日礼物之五的姑娘,清爽一色。

国庆祖国到处人山人海,节后股市也人山人海热闹一次吧

引用:
原帖由 我比从前好 于 2015-10-1 18:28 发表
我喜欢神父的礼物1 ,祝神父节日快乐。
礼物1的姑娘可以作为玩玩之物,但是作为理想情人缺点什么