[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-19 16:01 发表
今天大盘基本根据预测在运行,目前50姑娘盈利28%(2成仓位)/

3116姑娘通过T&0,成本37.66,保持盈利状态!『2成仓位』。/

520姑娘今天买入(2成仓位)盈利接近5个点,明天准备处理,短线操作!

希望可以看见 ...
没有神父大人的好水平,但是在神父指导下,最近也盈利接近10点。

果然是充满人格魅力的大神啊!崇拜之中!

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-21 11:53 发表
提醒-------

大盘最晚下星期二反弹。。。。希望给到兄弟们信心!
的确是好消息,不过注意神父提醒的是反弹,我们还是需要保持警惕!

神父的时间窗口太厉害了,买入股票的时间不是这个星期,具体那天还是等神父大人自己公布吧!

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-22 17:39 发表
股市没有那么悲观吧,虽然后面有上上下下,但是神父以为24日一跌可能是股市阶段之底了,当然最后还是依市场说明问题。

如果错误,神父会及时修改观点。

股市操作悲观之中保持乐观,乐观之中保持谨慎,不满仓不 ...
神父大人的分析就是我们的指路明灯,总是在关键时刻告诉我们事实真相,谢谢!保持乐观和谨慎!

媒体网络股评永远是大盘涨,他们就鼓吹什么利好,叫大家买入股票,一旦跌立刻可以找一万条理由叫大家卖出。我就奇怪他们那些观点为什么都是事后呢。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-8-25 21:26

后面神父好像预测过的,大盘会去4200点,我相信神父,股市不会就这样结束的

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-23 19:42 发表

对于神父的信任,让神父有压力啊,不过我维持大盘乐观的态度。。。。
神父大人的判断比那些股票专家靠谱,他们在电视不是照样无压力吗,神父大人不要太有压力,我信任你的建议,就算错误了也是自己的选择!

引用:
原帖由 sq926 于 2015-8-26 01:06 发表
市场上 真的是不缺钱啊,就是 政府不给力,信心大失,很多朋友 这两天 撑得真是 太辛苦了,期待 大力反弹的时刻 快点来临,跟在神父身后,感觉好多了,见见形成了 依赖,不看到 神父的果断发言,就不敢下手炒股了
我也是天天阅读神父大人的观点,现在等待神父的提示已经成为习惯。

耐心等待神父大人分享时间窗口,根据神父建议具体操作