[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
如果明天下跌,神父的建议就是观望,所以我明天不买入股票。保持安全与活着

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-9-1 21:49 发表

哈哈,忏悔一次,罪恶了!其实股市以外美好无处不在!

这个臀部肥而不腻,非常有诱惑力,希望股市之中也多点这样的女人

7日是时间窗口,我估计大盘会反弹了!安静等待哦

神父以活着为追求,还是等待神父大人解释其中具体原因吧

谢谢神父大人的那些话,快乐其实最简单,心里简单人就快乐!反正股市也就那么一回事

现在看空的多数是已经空仓的人,这些人就是未来的多头,这时如果我们割肉,不就是给他人机会吗

目前肯定就是等待,无论政府的救市效果到底如何,反正我就是看它们如何走

引用:
原帖由 szdqyzl 于 2015-9-7 22:50 发表
神父也就是看了别人的股评来发表自己的看法,神父你就是个屁!
好好学习版规吧,侮辱别人恰恰说明你的无能。神父大人天天发表股市看法,无论正确与否,至少他是一个无私的人。至于你要么也来上来说说看法,要么还是躲在阴暗的角落不要出来丢人现眼!
本帖最近评分记录
  • 性不二 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-9-8 09:56

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-9-7 23:37 发表

你有什么资格如此判断!神父不是专家,但是自信比你能力强!如果你有能力,你可以发表观点证明自己!

神父每天会浏览大量的新闻,也可以看见许多观点,有的是神父认可的,有的是神父不认可的。至于神父发表的 ...
现在大盘变化无常,我们需要神父的指导,也请神父大人不要与小人计较,否则有损大人形象。

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-9-9 21:58 发表
明天大盘如何走,神父反正保持无动于衷的态度。

如果这次判断错误,那么我会在大盘回撤中买入,

如果没有判断错误,等待大盘到位时买入,目前神父已经是空仓状态!
今天我也全部空仓了,还是保持与神父大人一样为安全,即使错误了,也没有损失。大盘现在仅仅是反弹,站岗的滋味不想体验。