[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-9-16 15:05 发表
明天继续看大盘是否可以放量,没有量的行情没有未来。
神父大人能否在你买入股票时,及时通知我呢?谢谢啊

引用:
原帖由 黑暗杀戮 于 2015-9-16 15:14 发表
今天虽然暴涨 但是量能还是很弱啊 估计还的蛮危险的
同意这样说法,9月份还是不安全。我现在简单的做法,就是跟着神父操作!

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-9-16 15:18 发表

哈哈,谢谢你的信赖。神父操作的确比较谨慎,今天行情发展没有想象到,目前感觉还是不安全,如果判断错误,就只能当放弃了。
嗯,休息、放弃不可怕,学习神父大人的安全意识。自己的钱没有人心疼。

根据神父大人的提醒操作,安全放心!大盘的走势离开神父大人的指导,会心神不定!

说到时间窗口,神父大人能否可以通知下一个时间窗口呢?在这里先谢谢

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-9-17 15:52 发表
苏格拉底的名言-------

我们的需要是越少,我们越近似神。  

想左右天下的人,须先能左右自己!

中国股市的姑娘何时可以也这样丰满就好了!

今天2成仓位买入,希望有好消息、好结果

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-9-21 21:39 发表

神父的观点是,市场永远是正确的,人为干涉的作用无法阻止市场,所以2850以下必须去一次,大家看看神父判断的正确吗
神父大人对于今天和明天的大盘有什么建议吗?是不是最近还是要保持谨慎买入呢?

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-9-21 22:34 发表
最近大盘分析-------

**** 本内容被作者隐藏 *****
认真阅读神父大人的提示,保持一颗平常心参与股市!

李克强指出,前一段时间,中国股市出现异常波动,中国政府有关方面及时采取稳定市场的措施,防范住了可能发生的系统性风险。中国金融业不断深化改革的总体方向不会改变,步伐不会停止,会继续有序推进。我们将坚持市场化、法治化原则,处理好政府与市场的关系,加强制度建设,提高监管效能,积极培育公开透明、长期稳定健康发展的资本市场。
是不是最近股市的新股准备恢复发行啊,股市稳定了吗?救市中不知道死了多少人。
本帖最近评分记录
  • leeshain 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-9-22 07:14