[交流] 【妖女帝国】妖女的俱乐部成员招聘中!!

红心一欢迎妖女小妹妹落户茶聊
友情提示:茶聊怪蜀黍很多,经常会有自称什么船长、村长、温暖哥、大小爱之流的胸前挂船型牌牌的家伙邀请你去看金鱼,一定要提高警惕啊
本帖最近评分记录

妖女MM可以在固定楼层的整数倍放上一张自拍图片,这样大家交流起来就更有动力了~
例如:60楼美腿一双,120楼玉乳一对,180楼丰臀一张......
建议,仅供参考

纳兰给的威望,可真是下血本了

回复 21楼 的帖子

呵呵,美女效应,错不了的,俺也会支持~
另外:恭喜又升一级哈~

回纳兰:谢谢红包啊,原创要看春节有没时间了

回流氓:2级应该能进网友自拍大厅,妖女MM的原创好像是在那儿置顶的,也算是福利了吧

回村长、温暖哥、小爱等,你们不负众望,果然猥亵地出现了

咦,咋搞得像俺的主场?
下了,再次向初来的妖女MM问好,在这里有啥困难困惑,直接找——找斑竹就行,千万别跟他们客气,都是热心淫!
各位晚安~

嗯,猫粮很专一地,他只喜欢MM,不喜欢菊花

俺也向政委跟村长致敬,怪蜀黍辛苦了!

引用:
原帖由 妖女 于 2012-1-13 18:18 发表
哇!原来政委这么威风的,那我以后自然要把政委放在村长之前了。嘿嘿。村长,对不住了,官大一级压死人,何况人家大你好几级呢!至于做秘书嘛,看你给多少福利啦。
政委被鱼嫂喊回家叫公粮去了,要一个月,然后妖女就能见识到什么叫做色鱼干了
有贴为证:viewthread.php?tid=4269028&extra=&page=1

引用:
原帖由 妖女 于 2012-1-14 16:43 发表
统计后在俱乐部第一页公布名单 排名不分先后 还需增加职位的请在本帖回复 请大家集思广益 多多益善

主席 妖女 招聘以下人员:
总理
秘书长
宣传部长
推广部长
商务部长
组织部长
外交部长
国防部长
教育 ...
计划生育委员会秘书长
这个活儿好像不错,管套套的,谁不服就把发给谁的TT用针扎破
没人干的话就俺来吧~

呃,楼上黑加仑MM中福率很高啊~

引用:
原帖由 猫粮 于 2012-1-14 20:05 发表
阿吉,你好赖也是 九级的人了,怎么还对福MM念念不忘。

对楼上妹子有好感,表个白呗。
唉!又被你逮到了
楼上是否MM还有待验证啊

引用:
原帖由 妖女 于 2012-1-14 20:58 发表
计划生育委员会秘书长 是你的了 项羽哥哥 谢谢你的支持哦
呵呵,不谢不谢,看到聘书了,主贴里也编辑好了,建议一下,为了醒目,可以把名字使用不同的颜色,只要不是红色就好了

引用:
原帖由 陪着你走 于 2012-1-15 14:53 发表

今晚有活动,麻烦阿吉主任给一个超薄型,草莓口味滴,千万别给穿过洞的哈
呃,因为去年指标用超了,今年上面拨的经费少~
现在只有超厚超短型,口味有榴莲味、孜然味和鱼香肉丝味的任选,不过安全性能可以保证,上周一哥们拿走一个,用过到现在还没摘下来呢,联系明天进行切除手术~

等下周吧,下周有从北海道进口的,牌子货!倭国低成本AV行业唯一赞助商,松下太紧牌、纳豆螃蟹寿司口味的!咱俩关系好,一般人我不搞死他!呃,手误,是我不告诉他!