[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 h9811500 于 2015-9-15 12:53 发表
神父不要动不动就说托,你也只是个人,不是神,我承认你有很多独道的见解,分析够准确,我闲钱不多,几万块入市而已,3个月了,我至少没亏钱,国家坑人没商量,有时大家认为都会这样,你尝试着逆势而为反而不一样
呵呵,兄弟什么意思啊?你好赖话听不出吗?神父是在好心提醒你注意风险

神父,大盘疯了
还有一个问题,模拟的时候感觉自己真是果断,怎么样把这中果断的心态带到实战中去呢?

觉得今天的3050站的很稳了,明天是不是进攻的日子呢?

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-9-28 22:30 发表
节前2天预测-----

**** 本内容被作者隐藏 *****
目前看好像在按照第三种走了,哎,看来要持股过节了,不会直接杀去2850吧,短线都做成中线了

神父的意思是今天可能会冲破3300吗?其实我感觉也会 ,就是不知道能不能摸到3500

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-10-12 12:35 发表
今天大盘的量有放大,大盘今天没有问题,可以持有股票
看了神父指示,票票还在手里握着,今天庄终于有了点小动作,不知道下一步怎么走,还望神父指点

神父还有外国友人需要陪同,地位不一般啊,这一般不是企业高管就是政府高官,果然不是一般人。给我膜拜下。。。阿门

昨天下午我一直在挂单卖,结果他一路跌,没能出的了;今天早上有事情在忙,等有空看盘的时候,他已经涨停了,我是不是该偷着乐一把?其实没有身份的提醒说25-27是3116姑娘的底的话都不敢再玩这个票了,感谢神父!!!
期待神父兄的下一个时间窗口
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-10-19 15:01

等一次行情真的不容易,星期五的时候把3116姑娘出了,目前手里还有两支票票,还好仓位小。期待神父兄的时间窗口提示,对于我这样一个吃货来说吃什么还是很重要的

今天是访英的第一天,外围行情还算可以,我个人预计回调 会在星期二发生。期待神父加我好友,让俺也能听到神父的福音