[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
[quote]原帖由 寂寞神父 于 2015-8-14 09:03 发表
女人能给予男人最温暖的两个字是“我懂”,男人能给予女人最温暖的两个字是“我在”;股市能给予我们最温暖的两个字“盈利”

2632370    2632371 [/quote
神父早安!入此贴者均是冲着你所说的“盈利”而来,其次是欣赏你的幽默。

3116、05盈利出货,谢神父。

3116下午一点多43元全部卖出,尾盘同样是42.2买回。神父说的对,上上下下赚差价,谢神父。

4200下周是不可能达到的,周三后看走势恐怕有下调的可能。

3116小妹太吸引我了,40.01元补了6手。兄弟们上啊!强暴她的好时机,管她以后变成怎样,现在上了先得一快。

嘿嘿,有神父大人撑胆心更定。另外50姑娘已埋单7.01元29手,她敢往下挑逗我他奶奶的我就敢上她。

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-17 00:00 发表
有人觉得你不够好,只是因为她不适合你。好不好,是一件相对而言的事情,每个人身上都一定有优点,问题是,有谁会发现,有谁会欣赏,有谁真的需要。所以,感情说到底,就是合适不合适的问题。能读懂你的人,才会真正 ...
根据(秋字号第594/595/596)文件提示,3116小姐嫖价42元的价位根据自身的资金可以适时轻松享有,我已执行文件精神已持有15手成本价41.3,或许价格合适还适当继续与3116小姐一起同床同舞一段美好时光。

本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +3 稳住了~ 2015-8-19 01:11

3116姑娘习惯性任性发飚了,刚才40.07元没有入得的狼友肯定后悔

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-18 00:27 发表
18日是大盘时间窗口,根据星期一大盘的走势,神父判断大盘还要继续反弹,目标4040.虽然反弹没有结束,但是反弹的方式可以多种方式进行。

1、大盘直接拉升,建议减仓!

2、大盘回调3850---3900,建议买入!因为 ...
我认为3116逢低还可以买入持有,这娘儿还未被人贩转手贩买多少,相信后期会有丰满的收益。

神父早安,3116为何习惯两点半后拉升,庄家的意图是什么,请赐教,谢谢。