以爱的名义吧2 发表于 2014-11-12 23:20   全显示 1楼
原以为光棍节会送福利,看来这次得等圣诞节的礼物了
本帖最近评分记录
以爱的名义吧2 发表于 2014-11-16 22:44   全显示 2楼
性大,每天都看你,从一开始追到现在,在我
印象中最深刻的,虐心的如妻子的欲望、欲海沉浮
、一个扎妻者的忏愧、妻心如刀、我救了他,他却
抢走了我的妻,这些文章造诣可以与您并肩,但是我
看了过后心情沉重的很、几乎成月闷闷不乐,几有拿
刀锤砍人之心。自从情天性海之后,心情大解,
   情天有路爱为引
   性海无涯心为帆
宁卉是女神,宁煮夫是我们广大的屌丝
宁卉和南泽真爱永在
就像您说的风筝再高
只要有真爱做线,宁卉和南泽永远在一起,
王总、北方、熊猫、、
曾米青、周小燕、仇大小姐
这些应该是宁卉和宁煮夫感情越来越深
的见证,而且,需要宁卉越来越成熟
不管感情的,还是身体的,
宁煮夫,我希望是越来越强壮,
是他的心理
也是他的肉体
象练级一样,让煮夫的心灵越来越宽广
JJ越来越大,越来越占据宁女神的心理
好人有好报
这才是性大大的本意吧
追求性爱是天性
真爱才是文明发展的方向
我愿意看到好人在
  性海里心灵的船帆迎风破浪
  情天中真爱的路上越走越长
本帖最近评分记录
以爱的名义吧2 发表于 2014-11-19 23:15   全显示 3楼
版主留言
我一点都不龌龊(2014-11-19 23:31): 这种回复可以无视。还有请熟读版规,一切皆好。
柔福帝姬(2014-11-20 19:59): 兄弟,其实后来村长已经同意你悔过,只是来不及了,我敬佩你!祝你顺!
woshixiaoliu密码被盗,以爱的名义吧被禁访,你觉得我有必要为了金币而回复嘛,我关注的帖子就没多少,有必要赚那么多金币? 我之前无视版规被禁访,我认了,我写那多么检讨容易嘛
版主大大已经说了,不纠结,那我也不纠结了
回复的意义在于表达下心声,仅此而已,忘版主大大海量,我没有挑起争论的意思
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +6 兄弟,其实后来村长已经同意放过你了,只是 ... 2014-11-20 19:58
以爱的名义吧2 发表于 2014-11-29 08:53   全显示 4楼
从性大访谈录来看,性大乃是一位做什么事情都有始有终的人,各位请相信:性大绝对不会太监!
性大最长断更好像是三个月吧,此次估计是年底工作太忙了吧,忘性大早日忙完现实中的工作和生活上的问题
以爱的名义吧2 发表于 2014-12-4 22:44   全显示 5楼
好久没见性大在线了,但是貌似天天都有登陆过
默默关注时,冒个泡,这情节再往下走,难道有难度?
以爱的名义吧2 发表于 2014-12-27 04:06   全显示 6楼
性大此文是色城中我唯一追随的作品,就跟色情皇帝和他老婆拍的那13部片子一样
永远觉得那么经典,性大以往的规律都是在重大节假日给淫民发放福利
但自从被访谈之后就无更了,可能年底的确忙坏了,亦或是现实生活中遇到了少许事情
但凭借性大的智慧,一切都会逢凶化吉,处之泰然的
期待,只能说期待
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +6 去参加福彩抽奖吧 2014-12-27 08:17
以爱的名义吧2 发表于 2014-12-31 21:16   全显示 7楼
在煮夫眼里,宁卉从来都不是玩具,是老婆,更像是一个给他绿帽的天使
以爱的名义吧2 发表于 2015-1-2 15:39   全显示 8楼
性大节日快乐O(∩_∩)O哈!
这新的一年又开始了,农历新年该给大家个节日礼物了吧
以爱的名义吧2 发表于 2015-1-13 23:25   全显示 9楼
喜闻性大正在奋笔疾书,我等倍感期待,这接下来的故事,我是想了三个多月呀
各种可能,这进屋之后应该还会有新花样,只是不知道是怎么一番景象
性大,让剧情来的更激烈吧,好想撸一管

性大本周更嘛?  这段时间好漫长啊

本帖最近评分记录
回复帖子 发新话题