猫猫会客室

引用:
原帖由 leeshain 于 2015-3-22 17:31 发表

你跟掌柜等几大区领导说说给我几个勋章,我就知足了,比得奥斯卡金奖还得劲~看嫣然,后来的都混到了6个勋章
勋章多浮夸,三胖不都是给别人勋章的嘛。最近大朝鲜很乖的噢。

引用:
原帖由 依赖无心 于 2015-3-23 09:36 发表
三胖藏私房钱么 猫姐抓私房钱么
最近看到一个藏私房钱的段子

冬天可以把钱藏在老婆夏天的衣服里,反之亦然,同时在口袋里塞一张纸条,写上“老婆这是我给你的惊喜,拿去买你想要的衣服吧!”万一被老婆翻到,她 ...
谢谢提醒我们女性同袍 ,未来可以防自个老公的这种小聪明了

我在图区的4个帖子都提精华。21号的帖子22号一天也合格了一个月的要求。也是信区以及来今夜玩的朋友捧场促进了提精的速度。

现在再玩一个猜谜的游戏吧。题目是{第二次世界大战胜利最应该感谢的一名悲惨天才人物是}答案是他的英文名。以此还冠名了一个机器。这个还算好猜的吧。(6位数密码)

福利是以后要发自拍区的图片(3张)不过也是被删图片的一部分。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +10 认真回复,奖励! 2015-3-23 17:10

引用:
原帖由 yuiop007 于 2015-3-23 17:10 发表
他是计算机鼻祖,这个计算机系的都知道。
邦德先生。看来你是第二个猜到的了。你这说出来游戏就结束了。我也说了 这次很简单滴。

引用:
原帖由 33534 于 2015-3-28 10:41 发表
苏斑早上好!
大清早地来转转!
呵呵,要我说于妹的图片拍摄得有个性!看得舒服,素颜能拍摄到这个份上
谢谢叁3三的赞美。 如猫猫姐所说,我就是个很真诚真实的女孩子。呜啦啦…

引用:
原帖由 大根崽 于 2015-4-2 07:51 发表

天使大大,我无厘头看了您的一些回复,貌似要找下面这个帖子吗?

猛戳这里快速通道:《街头小拍匠:街拍教学、相机推荐、经验分享以及注意事项》

如果是我误解了,就当作我没有说……
感觉那样做很危险吧.感觉被人看到就不好了。字数够了吧!

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-4-11 18:20 发表

想想她们,觉得在中国挺幸福的。
知足者常乐。  冬季一过,再也不用担心口罩款式的问题了。

还是会有一些时间玩滴。萌不萌

最近喝凉水跟热水都感觉牙齿有一点痛。

引用:
原帖由 暗黑无常 于 2015-4-14 16:02 发表

那是喝水都塞牙缝的意思么?
不过看嫣然图片,一口白牙玉齿,不像有虫蛀或者是别的毛病啊..
估计是热气...是不是有好几天没有滚床单了?
就是牙齿痛,没别的。

再说这两天也不热啊,说到滚床单,前几天有位大叔,问我喜欢什么手机,问我喜欢6P吗,想送我,看着挺老实的人,是最近在我们店里装修的一个老板。

还是不要了吧自己find5用的挺好的而且很适合我。

万一要了就是变坏了吧。
本帖最近评分记录
  • 水果宝宝 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-4-16 14:13

引用:
原帖由 驾鹤楼主 于 2015-4-14 20:31 发表

啥叫6P,女人能玩这个不简单了,记得论坛里面只有翎儿说玩过多P。 要不要先喝点酒再玩。。。。。
苹果6plus,

我真是。崩溃了。

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-4-14 20:26 发表

这种牙齿痛是有点牙齿敏感了,自己多注意不要被刺激到。用点脱敏的牙膏。

如果老实就不会这么问你了。话说嫣然都工作了,我以为你大学生呢~
我也是刚开始上班。在姑姑店里。哈哈。今天我还在我们这里发了张我上班穿的衣服照片呢。