猫猫会客室

大家一起来最新的拷问帖玩呀。

我这个特俗组,没有广告了。是挺好的。本来当初能进红粉佳人,由于当时正好赶上改革规章制度。就与红粉佳人无缘了。

本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 好可惜~ 2015-4-27 09:56

引用:
原帖由 暗黑无常 于 2015-4-27 13:38 发表

魅影图狼也不错,有魅力的背影,图的就是引来群狼啊..
说的就是你啦,嫣然
这一解释瞬间感觉好多了。哈哈。给你1个赞

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-4-27 13:40 发表

嗯,本身“魅影图狼”这个称号就具有刚柔并济之美。
如果有个魅影图娘也挺好的。魅影图狼听起来总会觉得是男生的专属会员组。

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-4-27 16:11 发表

狼也有公狼母狼的嘛,这个称号本身不含性别专属的,反而魅影图娘听起来像大妈似的
大恶魔说的真是有理有据,令人信服。

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-4-28 15:45 发表

难怪那么多烂青瓜在上面,原来是你弄的,害我们洗了半天,那是我和大丫头平时做游戏时用的。
老称呼猫猫姐大丫头。二丫头是谁啊。 猫猫姐让你这么叫的估计长不大了。

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-4-28 15:45 发表

难怪那么多烂青瓜在上面,原来是你弄的,害我们洗了半天,那是我和大丫头平时做游戏时用的。
我晕!我连楼了。我刚刚发送一遍说请求发送的路径错误。又点了下。我错了,下次会注意的。

老称呼猫猫姐大丫头。那二丫头是谁啊。 猫猫姐让你这么叫的估计长不大了。

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2015-4-29 05:42 发表
猫猫,要控制一下本区回帖字数不足的问题,有点泛滥了
掌柜字数不足扣分就是了。我字数不足也被扣了

管理字数不足不扣,普通会员就扣的话,我要报警了。

我觉得像是天使会客厅跟拷问团交流帖。宽松点是没问题的。
但是普通主题的话,还是按正规的来。像是肉肉客栈 还有评区写作沙龙也都是跟我们一样的。
我反正在哪里都是凑够字数。

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-4-30 12:52 发表

兄弟们,这是个严肃的问题,这个帖子不是版块内的资源主题,而是版主的会客室,只要不是恶意刷屏广告什么的,是不应该去钻那些牛角尖的,要不我们都在这帖子里反复回复过几十次了,怎么算?只要来的是好客人,尤其 ...
天使会客厅跟拷问交流帖子都还好。今夜的别的正规主题还是不能违规的。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 说的对 2015-5-1 11:12

引用:
原帖由 尘埃 于 2015-4-30 14:56 发表
仰望一下嫣然,可惜捂得太严,啥也没看到
仰望一下尘大。果然是尘大。大大大。黑色斗士。

第二页了。尘大仰望还是俯视都没弄清楚~

昨儿跟文区的秋版,问他有时间被拷不。秋版说这几个月都没时间