[版务] 【色城★2016文心雕龙-随心说欲★评委专属讨论楼】务必认真学习1楼内容!

引用:
原帖由 陌上小冷 于 2016-8-20 01:08 发表
我能说我是看完这条,我才去看文的么,感觉好厉害(ง •̀_•́)ง

真的(//∇//)

他对于整个情节的控制真的是游刃有余,力道把握的刚刚好,看着超级舒服。

好久木有看过这 ...
这正是我对你的期待啊。

熬大夜把最新的两篇参赛文评完了,真累。所幸两篇文章都很好。

引用:
原帖由 陌上小冷 于 2016-8-20 12:14 发表

因为文区工作量太大,想我就是被这个吓跑哒

其实主要是我懒
其实就投诉区清闲。

引用:
原帖由 怡红公子 于 2016-8-20 14:59 发表

比如说寻梦星空也是小帅招的,不过碰巧我做了他的教官,这小子眼界 挺高的,谁都不放在眼里。。。。。。 连论坛坛主他都敢直呼其名。。。。。。。也不知道他哪里知道的人家的名字。。。。。。
是不是警务人员,能查到。

引用:
原帖由 怡红公子 于 2016-8-20 15:06 发表

不是的,这小子人缘广,不知道听谁说的。
他各个论坛都混,据说也当过一段时间网站站长,相当于论坛坛主或者象狮王这样的地位, 所以有时候会摆谱,。。。。。。。
最近上论坛总是很卡,800楼都被小冷抢走了。

引用:
原帖由 陌上小冷 于 2016-8-20 15:55 发表

其实文区里面也有清闲的说。。。五味书斋,随便那个都挺闲的
你很闲吗?我再给你留点作业?

引用:
原帖由 陌上小冷 于 2016-8-20 16:00 发表

才写完将近1万的h。。。。

你该不是写完第三了吧
还没,我不写长篇,一万多字很快的。

引用:
原帖由 怡红公子 于 2016-8-20 18:47 发表

以理服人,不如以礼服人。
学学日本人,经常对人一鞠躬。
日本人的礼数也是来源于中国人。只是学的刻板了一些。。。。。。但起码有点古代中国人的影子。。。。。。
墨迹,放在俺大东北很可能是如下情形:
“兄弟,这一块你帮哥看着点。”
“有兄弟在,哥你放心。”

引用:
原帖由 微嗔 于 2016-8-20 19:01 发表

偶还是喜欢稍稍文雅一点的地方,本来首选是文区,但现在文区人员爆满而且工作量较大,我明显吃不消。在聆风轩正好还能捎带着练练笔。
跟老大申请,给文区管理发现金工资。

卡得一个B样,888楼又被小冷抢了,好在肥水没流到外人田。