[版务] 【色城★2016文心雕龙-随心说欲★评委专属讨论楼】务必认真学习1楼内容!

引用:
原帖由 陌上小冷 于 2016-7-26 14:37 发表

好厉害,我觉得回复那么多也是牛人一枚呀
我一般只点赞,很少回复,要不现在金币最少也得几千了。

必须得有本人签名照片和电话才可以确认帅哥,否则全部按妖人处理。

引用:
原帖由 陌上小冷 于 2016-7-26 19:40 发表

这个主意好 要不妹子不就太亏啦
他的意思是男的要照片,女的脱裤子验证。
图床看这个帖子thread-4159656-1-1.html

引用:
原帖由 于 2016-7-27 11:26 发表
个人介绍:第一会所的忠实会员,长期出没图区、文区、综区、BT区、信区的各个角落,样样都了解一二,样样都一知半解。因此作为此次评委实在是班门弄斧了,还是以学习为主吧。
过度谦虚就是虚伪了。

引用:
原帖由 阿福 于 2016-7-27 06:50 发表
尺寸不大,但是能让女人尖叫要死的那种
从未见过如此优雅、如此闪亮、如此精美、如此九曲十八弯的蚯蚓

引用:
原帖由 约翰王富贵 于 2016-7-27 19:38 发表
ID:约翰王富贵
个人介绍:喜欢文字图片 对色文情有独钟 初次当选评委 尽我所能 对每篇文章做到最客观最细致的点评以及最公正的评分
高人的低调亮相。缘心等你等得都谢顶了

熬夜把第一部参赛作品评了,好象我是第一个评的,很荣幸。可能评分有点严格,不过绝对公平。也欢迎把我的评论公开。

引用:
原帖由 菊花好养 于 2016-7-28 01:55 发表

阿福的是直插,老衲的是弯头,不知可有女施主满意的否?
没错,一个是牙签,一个是别针

引用:
原帖由 微嗔 于 2016-7-28 06:38 发表
我刚要说这第一部参赛作品的事情,这是翻译文,因为不是翻译者原创的,评分应该怎么算呢?
还是按照原创作者的评分标准来吗?
翻译属于一种再创作,如果真的是他翻译的,也应该算在原创里面。

引用:
原帖由 尘埃 于 2016-7-28 08:18 发表
最终打分点评细则还没有确定,请评委暂时不要点评,即便点评了估计等细则确定后还得编辑!

所有评委点评等征文活动结束后才能解除阅读权限,现在绝对不能解除,要遵守这个规矩!

第一篇征文是篇翻译文,这样 ...
标准出来以后再改也一样,要不等标准出来了,对这篇文的印象都没了。关于翻译作品,假设确实是由参赛者翻译的,那么翻译的过程实际上也相当于创作,因为翻译不仅仅是把外语文章翻译成汉字,还要翻译成大家都能理解接受,同时又不背离原作的汉语,这个过程也是很费力气的,不像其他人想象的那样,翻着词典一路翻译过来就完事,自己不需要动脑筋。因为我也帮别人翻译过东西,比自己写文章费劲多了,又要忠于原作,又要面向大众。因此我觉得还是应该算原创,或者像辛大所说的设立一个“最佳翻译奖”也可以。