[版务] 色城★诱之心弦★征文评委讨论贴【2月5号点评截止】

管理能不能把之前已经无法编辑的空楼删掉?我重新再开。
另外我看有些写连载的作者出现了一个问题,就是过于拘泥在篇幅上,一定要写得长,一定要写得细,一定要写得色,一定要写得丰富。其实没必要,差不多就行了。最后评价的标准是你写的文章到底好不好,而不是长不长,色不色。如果因为拘泥于这些东西而失去了对大局的掌控,反而弄巧成拙。

有些连载的作者是不是需要敦促一下,让他们抓点紧。刚才我看了一些,发现有的文章似乎都还没有展开主要情节。

我看有些连载作者的写作方向已经开始向生活剧发展了。而生活剧模式最大的风险就是演变成肥皂剧模式,因为以生活为模版的作品是可以无休止的写下去的。
我担心的是这些作者花了那么多时间和笔墨写出大长篇,结果由于种种原因没有拿到高分,然后就各种不满、各种抱怨甚至各种骂街。毕竟每次都有这样的人出现。我在之前的讨论里也说过,你写得篇幅长,花得心思多,并不代表你的作品就是好的。

好象少了一个22号作品

版主留言
微嗔(2017-12-14 20:38): 好了兄弟,已删~
谁来把我评分贴里《色狼教师》那一楼给删掉。当时作者也没说是连载,我还以为写完了,就给评了。

引用:
原帖由 缘心 于 2017-12-26 16:26 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103680603&ptid=9983419][/bbs]

不用评了,未完结作品不纳入评选,哈~
结束了还不完结,想评也来不及了。

大家新年快乐。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小a兄弟新年快乐! 2018-1-1 00:18

引用:
原帖由 辛田 于 2018-1-2 14:59 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103706169&ptid=9983419][/bbs]
麻烦微嗔兄将我点评帖中41楼删除,征文“【41】【2017文心雕龙—诱之心弦】【当然是选择原谅妈妈啊】”的点评在59楼,谢谢!在此备案。
今年征文中,众多的作品没有完结,真是可惜了,里面不乏上乘之作~:meemo029_s ...
所以我从一开始就反对连载参赛。

版主留言
微嗔(2018-1-6 09:42): 小A有什么问题?
我不知道你们怎么看,但是我怀疑17号作品有问题。

这几天大病一场,本来打算追的进度又搁置了
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 多注意身体~ 2018-1-6 23:31