[版务] 【色城★2016文心雕龙-随心说欲★评委专属讨论楼】务必认真学习1楼内容!

引用:
原帖由 陌上小冷 于 2016-7-29 12:48 发表

是手机浏览器咩?那个?

我最近特别烦广告,浪费我流量都不说了,关键是看着好难受
不是,我在电脑上用猎豹浏览器。

引用:
原帖由 陌上小冷 于 2016-7-29 13:53 发表

嗯嗯,然后咧

那又什么关系咧
俗话说“上梁不正下梁歪”

引用:
原帖由 加菲豆 于 2016-7-29 14:06 发表

建议区很早前,我就有开贴说去顶部广告的,猎豹浏览器很实用
论坛要生存,我们就只能自己想办法。猎豹虽然毛病不少,但是过滤这一项确实不错。

引用:
原帖由 陌上小冷 于 2016-7-29 21:25 发表

有点重,怕你捡不动啊。。。。。

555555......我要减肥
阿拉蛮重的哦

刚才家里停电,打开手机上的电筒看小说,看着看着,脑子里冒出个想法。不知道论坛搞没搞过写作接龙的活动,就是随便出个题目,然后大家来写,你写第一段,然后点名,由下一位来写二段,写完再点名,这样一直写下去。不一定非要色文,正统题材也可以,然后大家探讨评分。

引用:
原帖由 缘心 于 2016-7-30 10:07 发表
写作接龙嘛,记得以前弄过,最后停掉了
参与热情不高?

对我来说都一样

像这种在原作基础上加强的应该怎么算呢?如果翻译文在情节等方面不能给高分,那我觉得这种文还不如翻译文。翻译文起码还要在语言转换方面和语言的二次组织方面下功夫,这种改装文连这样的工夫都省了。

引用:
原帖由 加菲豆 于 2016-7-30 14:01 发表

是啊,咱手里最高就是7分,评分要兼顾很多东西,毕竟都不是第一手的原创作品,如果评分过高,随着更多第一手作品出现,那么后来出现更高水平的第一手原创咱就更不好把握了

所以按照尘埃说的,毕竟翻译文和加 ...
我觉得还是干脆不要改装文参赛,我还在看2号作品,一边看一边修改错别字和语法错误。在这个帖子里不便说太多,但是即使允许这样的作品参赛,我的评分也不会高。

引用:
原帖由 菊花好养 于 2016-7-30 15:02 发表

加色文、改色文、拼凑文、翻译文,干脆算一类型,单独开个奖项,这四类文章都不参与123名的角逐。
那就干脆不要这些文参赛,还省心。